X

Сергей Аксёнов назначил феодосийца Ленура Абдураманова главой Госкомнаца

12:23 24.10
Во вторник, 24 октября, в ходе заседания Совета министров глава Республики Крым Сергей Аксёнов представил нового председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК (Госкомнац). Им стал Ленур Абдураманов, до этого возглавлявший сектор по вопросам межнациональных отношений администрации города Феодосии.
Сергей Аксёнов назначил феодосийца Ленура Абдураманова главой Госкомнаца

Фото rk.gov.ru

Глава Крыма сообщил о первоочередных задачах, которые стоят перед новоназначенным главой республиканского Госкомнаца.

Как передаёт Управление информации и пресс-службы Главы РК, в первую очередь необходимо провести ревизию всех решений предыдущего руководства Госкомнаца, оценить, в каком состоянии находится выполнение поручений Президента, Правительства РФ и Совета министров Крыма, а также понять, какие меры необходимо предпринять для выхода из сложившегося положения.

 «Сейчас будем проводить ревизию всех обращений, поступивших в Госкомнац, и решений, которые принимал Заур Смирнов. Эффективность была низкая: бумаги писались, а работы как таковой не было. До конца также не решены вопросы с так называемыми полянами протестов, в частности, в Ялте. Вопросы откладывались на неопределённый срок. Люди находятся на распутье, не знают, что делать», – приводит слова Аксёнова его пресс-служба.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.5 +
Комментарии (4):
  • Вячеслав 24.10 в 12:37 #
    3

    Из муниципального начальника сектора в республиканский главк.
    Видать совсем некого назначать, кадровый кризис по полной программе.

    • guardtroops 24.10 в 15:01 #
      3

      Кто-то раньше о нем в Феодосии слышал? Что это за агент 007?

      • ДедМазай 25.10 в 09:34 #
        3

        Феодосиец он, отец обычный рабочий автослесарь. Негативной информации о нем нет . Парень без "короны" . ранее на эту должность претендовал тоже из Феодосии - Зиядинов, но видать не сложилось .

        • oblako 25.10 в 20:38 #
          0

          юрист..с многолетним багажом знаний и опыта в этой сфере..порядочный, воспитанный человек..

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.