X

С фирмой «Ягуар» планируют расторгнуть договор

13:35 07.11
В Феодосии сформируют комиссию, которая займется работой по расторжению договора о благоустройстве пляжа «Камешки» с фирмой «Ягуар».
С фирмой «Ягуар» планируют расторгнуть договор

Фото из архива газеты «Кафа»

На аппаратном совещании, 7 ноября, и.о. начальника отдела по курортам и туризму Дмитрий Панаида рассказал о том, что на территории округа по состоянию на начало месяца отдохнули 236 тыс. человек. Состояние пляжей, по его словам, удовлетворительное.

Кроме того, на этой неделе будет сформирована комиссия по ведению претензионной работы, связанной с расторжением договора с ООО «Ягуар» – арендатором пляжа «Камешки».

- Сегодня будут внесены изменения в состав комиссии, которая занимается рассмотрением заявок в части заключения договоров о благоустройстве пляжей, - сообщил Дмитрий Иванович.

- То есть сформируется комиссия, которая должна начать претензионную работу и порядок расторжения договора с «Ягуаром»? – уточнил глава Феодосийского округа Владимир Титаренко.

- Совершенно верно. И не только, - ответил Д.Панаида.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 2.48 +
Комментарии (7):
  • МС 07.11 в 13:58 #
    1

    Что означает фраза "И не только?". Давно пора гнать этих проходимцев с пляжа. А послушать отдыхающих, так полностью неудовлетворительное. И не только от отдыхающих - сам Титаренко про это говорил.

    • binastern 08.11 в 14:41 #
      0

      Полагаю, что он имел в виду ... "и не только с "Ягуаром""

    • RUSS 07.11 в 14:36 #
      1

      Ну конечно, если САМ Титаренко об этом говорил, значит так оно и есть.
      Весь вопрос в том, КОГДА он это говорил: в июне, в июле, в августе, или когда все отдыхающие давно уже разъехались?

      • МС 07.11 в 15:35 #
        2

        Уже не важно когда - главное результат какой будет к сезону 2018. если он на рынке смог порядок навести, значит и на набережной сможет. Желание у него точно есть.

        • RUSS 07.11 в 18:37 #
          1

          Вообще-то тут ситуация, как в анекдоте : мой дедушка имел желание купить козу.
          Заковыка в том, что реальный хозяин "Ягуара" не пацанчик из Первомайского, а кореш Аксенова и в кабинет его дверь ногой открывает.
          Вот и поглядим, как Титаренко с этим "Ягуаром" справится.

      • sn0109 07.11 в 17:27 #
        3

        Ноябрь месяц во всю... а они только комиссию сформировали... В декабре начнут работать... К маю (в лучшем случае) расторгнут договор. В результате на следующий курортный сезон пляж опять в епож.

        • ДедМазай 08.11 в 09:18 #
          0

          был Ягуаром, станет Пантерой... пока туда не вольют достаточное количество денег, толку не будет... а для того чтобы нашлись такие бесстрашные бизнесмены в период санкций, нужен, как минимум, долгосрочный договор аренды. причем на льготных условиях.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.