X

Водовод по улице Панова передадут в собственность республики

14:31 03.12
Феодосийские депутаты дали согласие на передачу водовода по улице Панова в государственную собственность Республики Крым.
Водовод по улице Панова передадут в собственность республики

Фото из открытых источников

На сессии народные избранники поддержали проект решения «О даче согласия на передачу муниципального имущества в государственную собственность Республики Крым». Таким образом, Феодосийский горсовет дал согласие на передачу в государственную собственность Республики Крым системы водоснабжения жилых домов по улице Панова, находящейся в собственности Феодосии.

Передача этого имущества в собственность Крыма – крайне важный процесс, который позволит ускорить процедуру ввода в эксплуатацию водовода.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • smile 03.12 в 14:49 #
    3

    хороший хозяин под себя гребет. Свою воду в чужие руки.

  • МС 03.12 в 18:29 #
    3

    Это чтобы ответственность не нести? Ну тогда и галерею отдайте, все равно денег нет, а то носитесь с ней как черт с писаной торбой.

    • Пользователь 03.12 в 18:44 #
      1

      Эээ, а нам когда воду проведут на карантин?

      • Болек 03.12 в 18:59 #
        1

        Может когда карантин передадут в чью то собственность?

        • smile 03.12 в 19:05 #
          1

          с такими "раскладами" думаю, всю Феодосию нужно "передать" в собственность Москвы или СПб.

          • Billi Bons 04.12 в 15:52 #
            0

            А кому тогда будут нужны Титаренко, Волков и компания?

            • Eugen 05.12 в 10:44 #
              0.8

              нужно отдать Феодосию в руки военных. те наведут надлежащий порядок на раз-два:( тем более, что финансовые возможности у них, по-моему, несравнимо выше. да и всё-таки дисциплина у них, и всё такое прочее... и будет тогда Феодосия чистая и ухоженная, а горожане весёлые и сытые, и все до единого в военной форме установленного образца... хотя это вроде уже когда-то было?

              • smile 05.12 в 11:05 #
                0.8

                я надеюсь, что вы уважаемый Eugen шутите.Дожили. А как же фраза: не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую? Что за страна, в которой военные уже "кормят" и "работают" за тех, кто их должен по идее содержать? Я устал дискутировать с "патриотами" у них вся логика строится на воспоминаниях об "военной" промышленности Феодосии.

                • Eugen 05.12 в 13:15 #
                  0

                  у Салтыкова что-ли Щедрина был какой-то такой образ, не помню уже где. лень мне просто ковырять, где. конечно же я пошутил. не дай Бог, если это произойдёт:( хотя на долю гражданского населения Крыма явно уже переизбыток военных, я думаю. как бы чего не вышло... или нас к чему-то готовят?:(

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.