X

Сегодня в Феодосии откроют главную новогоднюю ёлку

12:16 19.12
Сегодня, 19 декабря, в День Святого Николая на привокзальной площади Феодосии состоится открытие главной городской ёлки.
Сегодня в Феодосии откроют главную новогоднюю ёлку

Сегодня в Феодосии откроют главную новогоднюю ёлку

Все желающие приглашаются в 17:00 для участия в праздничном мероприятии.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.63 +
Комментарии (9):
  • МС 19.12 в 16:17 #
    1

    Вы что пошутили - город мертвый из-за дождя. Вон в Ялте отменили торжественные мероприятия!

    • Guevara 19.12 в 16:59 #
      0

      Да, жаль погода не очень. Но по любому надо отметить день Николая. В этом году удачный урожай был винограда "мускат гамбурский" Я себе немного на праздники сделал сухого винца. А из этого вина в свою очередь прекрасное домашнее игристое получается. За месяц только надо разлить вино в литровые пластиковые баклашки, добавить в вино по пять, шесть ягод изюма, плотно закрыть и держать в комнатной температуре. На праздник самое то, не магазинная бурда)

      • вован 19.12 в 19:11 #
        1

        Пластик не самая лучшая замена стеклу, а так рецепт норм... Но имея высокотехнологичный чудо аппарат, я все же сторонник рецептов по крепче, кстати в некоторых странах евро это стоИт наряду с кулинарией. Короче творчество)

        • Eugen 19.12 в 20:30 #
          1

          поддерживаю Вашу мысль о недопустимости разлива вина в пластиковые бутылки. я сохраняю для этой цели бутылки из под шампанского. бутылки есть ещё с конца 70-х. от многократного употребления все наклейки уже послезали...

      • Harry 19.12 в 17:54 #
        3

        геометрически правильное, пластмассовое сооружение. Назвать это ёлкой могут только маленькие дети, после строгого нагоняя пап и мам, и негры, индусы и узбеки, никогда не видевшие настоящих ёлок.

        • Eugen 19.12 в 20:18 #
          0

          нормальная крымская ёлка:) а вот погода действительно подвела:(

          • Мышкинс 19.12 в 22:37 #
            -1

            Это не ёлка, это очередная гибридная разновидность репрессий и издевательств над населением, грубая попытка заставить бояться и замолчать.
            Предлагаю не поддаваться на провокацию и не обращать внимание на пластмассовое изделие.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.