X

В Феодосии наказали владельцев собак, терроризирующих местных жителей

10:06 29.12
В связи с многочисленными жалобами граждан на халатное обращение со своими питомцами, в отношении целой семьи, проживающей в Феодосии на улице Земская, были составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии наказали владельцев собак, терроризирующих местных жителей

Фото из открытых источников

По информации пресс-службы, в ходе оперативного реагирования на жалобы граждан, проживающих в доме №18 по ул. Земской, отделом муниципального контроля, совместно с сотрудниками полиции и службой ветеринарного надзора был осуществлен выход на место. 

- В ходе общения с жителями выяснилось, что долгое время асоциальная семья численностью из 3-х человек терроризирует всех жильцов многоквартирного дома. Граждане жалуются на то, что в проблемной квартире содержатся три взрослые собаки, надлежащий присмотр за которыми отсутствует. Помимо того, что собаки мешают жителям своим постоянным лаем и воем, они неоднократно нападали на людей, из-за халатного и пренебрежительного отношения неблагополучных хозяев, - пояснили в феодосийской администрации.

Там уточнили, что на нарушителей были составлены административные протоколы. Кроме того, сотрудниками ветеринарной службы в адрес нарушителей было вынесено Постановление об административном правонарушении. В пресс-службе подчеркнули, что с целью недопущения в дальнейшем подобных нарушений, администрация города возьмет этот вопрос на контроль.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • п16ф69 29.12 в 17:13 #
    0

    Наконец-то можно будет без опасения пройти через этот двор. Просто новогодний подарок!

    • biolog 29.12 в 19:35 #
      1.9

      Мне почему-то кажется, что все эти "административные протоколы" для этой "неблагополучной семьи" - как с гуся вода.

      • Вячеслав 31.12 в 14:41 #
        0

        За неуплату штрафов эту семью могут не выпустить за рубеж.
        Как отловят в аэропорту при вылете куда-нибудь в Европу, так сразу штрафы заплатят.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.