X

В культурной столице открылась феодосийская выставка «Фотомарина»

09:55 16.01
В Санкт-Петербурге, в музее-фотосалоне им. Карла Булла, 17 января состоялось открытие крымской выставки «Фотомарина-2017», посвященной 200-летию И.Айвазовского и организованной народным фотоклубом «Чайка» Городского дома культуры Феодосии.
В культурной столице открылась феодосийская выставка «Фотомарина»

'На закат'. Марина Нечаева, Феодосия

'Среди волн-3'. Евгений Барзаковский, AFIAP, Феодосия

Мероприятие проходит под эгидой Крымского республиканского отделения Творческого Союза «Фотоискусство».

Как рассказал председатель Крымского республиканского отделения Творческого Союза «Фотоискусство» Андрей Устинович, в экспозиции представлены 72 работы – 38 фотохудожников из Евпатории, Керчи, Ялты, Судака, Нового Света и Феодосии.

- Премьера «Фотомарина-2017» состоялась  на День города в Городском доме культуры. Были выпущены к этой дате открытия тематической выставки полноцветный дорогостоящий каталог с публикацией большинства работ-участников, список участников и перечень названия фоторабот. Хочется отметить, что в Крыму за последние 25 лет это единственный объемный каталог фотовыставки, а также оригинальные именные дипломы для участников и крупноформатная двухметровая афиша. Выставка в Феодосии имела большой успех в течение двух месяцев. После ее приняла Ялта. Надеемся, наша фотовыставка в Санкт-Петербурге будет пользоваться заслуженной популярностью, - отметил А.Устинович.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • bazarov 16.01 в 23:37 #
    0

    17 января состоялось открытие... Новость от 09.55 часов утра 16-го числа, однако. Эээ, фотовыставка из будущего?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.