X

Учительница пермской школы при нападении получила 17 ударов ножом, она пришла в себя

09:00 17.01
Учительница пермской школы при нападении получила 17 ударов ножом, она пришла в себя

Учительница пермской школы при нападении получила 17 ударов ножом, она пришла в себя

Учительница пермской школы №127, где подростки устроили поножовщину с 15 пострадавшими, получила 17 ножевых ранений, сообщила  региональный детский омбудсмен Светлана Денисова. Омбудсмен отметила, что вопрос материальной поддержки семей учителя и пострадавших детей "решается на уровне администрации города и края".

В свою очередь, главврач городской клинической больницы №4 Андрей Ронзин не стал комментировать информацию о характере травм пострадавшей, добавив, что состояние ее стабильно тяжелое, пишет "Интерфакс".

Как сообщалось, утром в понедельник в школе №127 в Перми между двумя подростками произошла драка  с использованием ножей. По предварительным данным, ученик школы и бывший ученик начали драться в коридоре, затем они ввалились в класс, где занимались четвероклассники.

В результате пострадали 15 человек, из них 12 госпитализированы с травмами. Возраст пострадавших детей - от 10 до 12 лет. Тем, кто начал драку, 16 лет. 

Со ссылкой на источник в образовательной сфере региона сообщалось также, что один из подростков, устроивших резню, характеризовался положительно, а второй состоял на учете в "группе риска" в школе и в отделе по делам несовершеннолетних, имел проблемы с учебой и алкоголем. По данным Денисовой, родители одного из подростков не справлялись с его воспитанием, в течение пяти лет он находился на индивидуальном обучении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Мышкинс 17.01 в 10:43 #
    0

    Вот к чему просмотр голливудского ширпотреба приводит.
    А училкам пора броники выдавать, без них далее никак.

  • bychok 17.01 в 11:31 #
    2

    Власти упорно замалчивают сведения, что это - не "драка двух", а их совместное партнёрское нападение на какой-то класс. Но властям главнее заявить, что разборка была "внутренняя":

    https://www.youtube.com/watch?v=BvOmYj6iuNw

    • mr.Twister 17.01 в 14:42 #
      0

      Комментарий удален

    • buiv804 18.01 в 09:13 #
      -1

      В сети многое пишут, а, учитывая, что такое слухи, верить этому надо с оговоркой, хотя более-менее достоверную информацию в РФ сейчас можно получить лишь из личного опыта и общения. Одно могу сказать: по тому, что я видел в этом городе, у меня создалось впечатление, что там что-то совсем неблагополучно. Конечно, я там только разок бывал, взгляд поверхностный, но как раз приезжий многое видит, что "замылилось" глазу местного. Криминал там зашкаливал в то время, примерно такой же криминальный большой город был как на Донбассе, если не хуже.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.