X

Скандальные гаражи у детсада будут снесены

10:01 27.01
Незаконные металлические гаражи возле челноковского детского сада должны быть снесены.
Скандальные гаражи у детсада будут снесены

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщили в пресс-службе администрации Феодосии, в связи с незаконно размещенными металлическими гаражами, в районе детского сада, построенного в рамках реализации Федеральной целевой программы по улице Челнокова, отдел муниципального контроля выдал требования владельцам гаражей о добровольном демонтаже самовольно размещенных объектов. 
- Неоднократно проводились встречи с жителями, где в устной беседе им было разъяснено, что в случае отказа добровольно демонтировать металлические гаражи в отношении нарушителей будет проводиться проверка в рамках земельного контроля, результатом которой будет вынесено постановление об административном правонарушении. Владельцам гаражей были установлены определенные сроки демонтажа, в которые большинство жителей вложились и добровольно освободили земельные участки от самовольно размещенных объектов, - пояснили в пресс-службе. 
Однако часть гаражей до сих пор не демонтированы. В связи с этим, в данный момент ведутся допроверочные мероприятия по отношению к владельцам оставшихся, незаконно размещенных гаражей, с целью привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. 
Отдел муниципального контроля напомнил, что незаконное размещение металлических гаражей и иных строений на земельном участке, не предусмотренном для этих целей, нарушает нормы Земельного законодательства и влечет за собой применение штрафных санкций.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Бородач 27.01 в 10:20 #
    1

    А по Челноковским дворам не судьба пройти?
    На детских площадках гаражи стоят!

    • Stalin 27.01 в 10:26 #
      5.5

      А строить домины трёхэтажные во дворах и на детских площадках законно? А спасательные станции 6-этажные на пляжах законно? Ребята, если на то пошло, то 90% строений в прибрежной зоне и не только за последние 25 лет построены незаконно! Будем сносить? То-то!

      • sunsun 27.01 в 19:03 #
        2

        тварищ, обновите методичку, пжста, 25 лет было два года назад.

        • Stalin 27.01 в 22:17 #
          1

          Разбазаривать землю начали в 1994-95 годах. К 2000-м это приобрело массовый характер. Раздавали за взятки и по блату самые лакомые куски нашей бесценной земли. Зелёные бумажки забрали у людей разум. Жажда халявного бабла лишила совести многих. Некоторые господа поплотились за неё своими жизнями. В результате имеем то, что имеем - беспорядочная застройка всего и вся, куча заборов и шлагбаумов с охраной. Методички никакой у меня нет, достало просто всё это!

        • maxyt85 28.01 в 09:03 #
          -2

          Вы доказали незаконность? О каких 25 годах вы пишете? Родной страны? Где за последние 3'года построился во дворе домина? уберите фото сталина с аватара, ваше фото это главарь курей! Вы та самая серость под ногтями, которая скидывает в одну бочку - ложь, время, правду, и экскременты замешиваете на устах недоразвитых, чтобы сеять смуту потому как жизнь ваша остановилась в книгах про революцию где пишут о равенстве! Хотите всем доказать правду? Собирайте документы, запрашивайте информацию о законности, публикуйте и вот тогда это будет комментарием! А сейчас, это зелёная алыча в школьном туалете! Уважаемый предводитель Курочек.

        • Billi Bons 27.01 в 11:00 #
          0

          "Незаконные металлические гаражи возле челноковского детского сада должны быть снесены".
          Дорогой Сергей Викторович Фомич!
          Не посягайте на святое для каждого советско-российского человека-на гаражи.
          Я буду специально каждый день крюк делать и мимо проходить, посмотрю, что вы там снесёте.
          Да вас самого скоро Титаренко с Волковым снесут.
          Самое время о душе подумать.

          • maxyt85 28.01 в 08:48 #
            -1

            Уважаемый автор поста о святом! Пишите пожалуйста за своё лицо- не стоит воображать, что это святое для каждого. Ваша идеология сдохнет под первым прессингом, и станете блееющей овечкой и будете сносить! Учитесь жить в порядке, приучайте отпрысков своих жить в порядке это будет святым! Прежде чем что либо взять, необходимо достичь этого, а купив автомобиль к сожалению огромному зачастую свидетельствует о неумении считать деньги. Никто как в советском союзе и жопы не поднял для поиска гаражных площадок но каждый счёл своим долгом притащить кусок уродства к себе под окно! Поэтому искренне желаю, чтобы ваше святое собрали на свалке вместе с имуществом и впредь примером выбивали из вас задатки слабоумнойхитровыдуманости! Для затравки приобретал гараж на кладбище, и в отличии от вас и ваших собратьев прекрасно знаю цену достижениям! Быдлосы.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.