X

В Феодосии спасён утопающий (фото) (фоторепортаж)

10:20 02.05
Во вторник, 1 мая, вечером в Феодосии у причала "Нефтяник" был спасён мужчина 1984 года рождения, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спрыгнул в воду и не смог самостоятельно выбраться на берег. Об этом сегодня, 2 мая, сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС.
В Феодосии спасён утопающий (фото)

Фото 82.mchs.gov.ru

В Феодосии спасён утопающий (фото)

Фото 82.mchs.gov.ru

В Феодосии спасён утопающий (фото)

Фото 82.mchs.gov.ru

В Феодосии спасён утопающий (фото)

Фото 82.mchs.gov.ru

По информации пресс-службы ведомства, сообщение об инциденте поступило в службу спасения в 18 часов. К место происшествия прибыли сотрудники "Крым-Спас", МЧС, полиции и бригада скорой медицинской помощи.

– Прибыв к месту вызова спасатели бросили спасательный круг утопающему, подтащив к пирсу в воде ему надели спасательный жилет, после чего пострадавшего подняли на пирс, где была оказана доврачебная помощь. По прибытию скорой помощи пострадавший передан медикам. С предварительным диагнозом сильное алкогольное опьянение, переохлаждение легкой степени, а также неполное утопление в воде спасённый был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу, – проинформировали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Крымские спасатели напоминают: в большинстве случаев трагедии происходят во время распития спиртных напитков, заплыве в нетрезвом состоянии, купания в несанкционированных местах. Необходимо помнить, что у нетрезвого человека шансы утонуть многократно повышаются.

– Во избежание несчастных случаев, прислушивайтесь к рекомендациям спасателей, чтобы отдых приносил Вам только радость и удовольствие, – подытожили в МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Eugen 02.05 в 11:00 #
    1

    будет, что вспомнить "трудящемуся". слава Богу, что так закончилось...

    • turel 02.05 в 11:58 #
      0

      Мир, труд, май - наливай!

      • Serg06 02.05 в 12:03 #
        0

        Или мужчина умел плавать или " Крым - Спас " прибыл молниеносно.
        Интересно, сколько времени "пловец" пробыл в воде до прибытия спасателей?

        • Samum 02.05 в 17:10 #
          0

          За ним следили.

        • вуглускр 03.05 в 16:27 #
          0

          Пьяному море по колено

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.