X

Издатель филиппинского журнала «TraveLife» посетила завод марочных вин «Коктебель»

Рейтинг новости:
- 0.6 +
В рамках визита в Республику Крым издатель филиппинского тревел-журнала «TraveLife» Кристин Кунанан посетила «Завод марочных вин «Коктебель», и поделилась своими впечатлениями от увиденного.
Издатель филиппинского журнала «TraveLife» посетила завод марочных вин «Коктебель»

Фото invest-in-crimea.ru

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Республики Крым, Кунанан отметила, что удивлена такому большому количеству тары из дуба для хранения вин. По её словам, чаще на заводах можно встретить металлические емкости.

– Я посещала много винзаводов в разных странах, но нигде не видела такого большого количества бутов и бочек из дуба для классической выдержки вин, – приводит слова Кристин Кунанан пресс-служба АО «Корпорация развития Республики Крым».

Издатель «TraveLife» осмотрела цех первичного виноделия, верхний и нижний подвалы, где ознакомилась с коллекцией марочных вин, а также дегустационные залы завода. Поразила Кристин и крупнейшая в Европе открытая площадка для производства мадеры. Она особо подчеркнула уникальность таких масштабов.

В ходе дегустации Кристин отметила, что большинство вин производства завода марочных вин «Коктебель», что она попробовала, являются элитными винами.

Кроме того, издатель филиппинского журнала рассказала, что была поражена Крымом – полуостров настолько ей понравился, что в дальнейшем она планирует организовывать сюда туры.

Кристин Кунанан оставила благодарственную надпись на трех языках в книге отзывов завода марочных вин «Коктебель». В частности, она написала, что для нее это был «самый запоминающийся визит на винное производство».

Комментарии (11):
  • feodoros 21.05 в 12:15 #
    0

    Надо за это выпить)

    • Eugen 21.05 в 12:52 #
      0

      Филиппины - а где это? неужто где-то тут, под боком? Неужто эти самые филиппинцы будут летать в Крым попить вина? Марочные вина исключительно иностранцам? А как же местные жители, туристы из братских Якутии и Мордовии, а так же дружественных Чувашии и Башкирии? Им ведь всем тоже хотелось бы попробывать марочных вин...

      • Mitridat 21.05 в 15:54 #
        3.5

        Жители Мордовии, Чувашии и Башкирии будут пить крымское вино только если у них водка закончится.

        • Eugen 21.05 в 21:03 #
          2

          Ну, думаю, что не все поголовно пьют там водку. У них, в конце концов, имеются женщины и дети. (Хотя я знаю даже в Феодосии женщин, которые предпочитают всем остальным напиткам водку. И даже боярышник с лосьонами) И некоторые граждане, которые водку не любят. Этим некоторым , может, и хотелось бы попробывать. Да и гоблинат вроде объявлял об алкогольном туризме.

          • Mitridat 22.05 в 03:58 #
            2

            "когда автор пишет о южной Америке сразу видно, там он ни разу не был" (© Спортлото 82)
            Водку там наравне с водой употребляют независимо от пола и возраста

            • Eugen 22.05 в 10:28 #
              1

              Вот зачем Вы клевещете на милейших и добрейших жителей отдалённых районов России?:) Все они граждане своей страны. А вообще я с сарказмом написал. В Мордовии как-то пришлось побывать в командировке. Правда, давно это было. Но с той поры абсолютно ничего у них не изменилось. Нравы остались те же. Ещё хуже стали. Примерно так же и на Урале...

        • bychok 22.05 в 16:50 #
          0

          Это обычная работа блогера-путешественника. За счёт приглашающей стороны спонсируется путешествие и последующий репортаж. Ждите выхода её статей.

          • Eugen 22.05 в 17:39 #
            0

            Я на ихнем наречии читать не умею:) Да и ни к чему - набрешет ведь, как всегда, наклевещет на Крым, крымчан и крымские вина. А пока она тут - обещать можно всё, что угодно. Ведь кормит и поит приглашающая сторона, т.е. мы.

        • АЛБАНЕЦ 21.05 в 12:57 #
          0.9

          Читаю -------> "издатель Кристин Кунанан оставила (в книге отзывов) благодарственную надпись на трёх языках.
          Стесняюсь спросить: На каком языке? жители Крыма (во главе с Аксёновым и Константиновым) будут пытаться прочитать эту "благодарственную" надпись...

          • Serg06 21.05 в 14:45 #
            2

            А она точно женщина?

            • Mitridat 21.05 в 15:50 #
              3

              Всё, уделали Бургундию, столицу винного туризма перенесут в Коктебель, Romanee Conti разорится, миллиардеры поедут в Крым пить мадеру, риоха, кьянти, бордо и рислинги прокиснут от зависти на полках супермаркетов!

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.