X

В Феодосии ликвидировали свалку биологических отходов

16:13 02.07
Феодосийские ветеринарные специалисты обнаружили свалку биологических отходов и провели мероприятия по дезинсекции установленного места. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета ветеринарии Крыма.
В Феодосии ликвидировали свалку биологических отходов

Фото из открытых источников

- По поступившему обращению от общественной инициативной группы города Феодосия установлено место несанкционированного сброса биологических отходов. Специалисты отдела ветеринарии в Феодосии регионального управления государственного ветеринарного надзора и взаимодействия произвели выезд и установили наличие отходов забоя животных, таких как головы крупного рогатого скота, внутренние органы и прочее, в районе озера вблизи городского кладбища, - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечено, что специалисты государственного бюджетного учреждения ветеринарии Республики Крым «Феодосийский ветеринарный лечебно-профилактический центр» провели мероприятия по дезинфекции места складирования выявленных биологических отходов.

Кроме того, в Госкомитете подчеркнули, что возбуждено административное расследование для выяснения собственника отходов. Совместно с городской коммунальной службой произведен сбор отходов и отправка их на уничтожение на полигон ТБО.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • АЛБАНЕЦ 03.07 в 06:10 #
    3

    Читаю новость: "Специалисты отдела ветеринарии Феодосии обнаружили головы крупного рогатого скота, так же их внутренние органы и прочие биологические отходы, затем совместно с городской коммунальной службой произвели сбор этих отходов и отправили их на полигон ТБО" (то есть на городскую свалку в районе Челноковского жил.массива).

    Крупно повезло гражданам Феодосии, которые проживают на Челноковском жил.массиве! Счастливые люди! Как я им завидую!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.