X

Власти Феодосии довольны проведением Дня города

12:15 30.07
Власти города в целом довольны проведением Дня города. Однако, было несколько недочетов со стороны ЖКХ, а также отсутствовали баннеры-растяжки с датой рождения города.
Власти Феодосии довольны проведением Дня города

Фото из архива газеты «Кафа»

Заместитель председателя городского совета Петр Полтавский сообщил, что на улицах города отсутствовали баннеры-растяжки с поздравлением людей с Днем города и с датой рождения Феодосии.

– У нас было две таких растяжки, вопрос к управлению городского хозяйства, где они? Заметила делегация из Туапсе, мэр города обратил на это внимание. Ну и мелкие недочеты работы ЖКХ тоже имели место быть. Видовые места, которые были по посещению самые многочисленные, были проблемными и не доработаны, но в целом все прошло нормально, – сообщил П. Полтавский.

В свою очередь заместитель начальника управления городского хозяйства Ирина Карпова сообщила, что баннеры находятся в управлении.

– Не повесили, потому что произошла заминка, у нас в управлении происходила смена руководства, и в течение прошлой недели обстановка была достаточно напряженная. Нам есть к чему стремиться, – сообщила она.

В целом власти города отметили, что, несмотря на неблагоприятную погоду в первой половине дня, все запланированные мероприятия прошли на должном уровне.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • cynovg 30.07 в 13:28 #
    0.4

    "Нам есть к чему стремиться". Просто *рукалицо.jpeg

    • МС 30.07 в 13:49 #
      0

      Спасибо всем, кто принимал участие в празднике, спасибо организаторам, спасибо главе города. Но этот праздник надо переносить на другую дату, на начало лета. А день ВМФ и ВВС отмечать с размахом.

      • Скорпион 30.07 в 13:58 #
        3.9

        По сельской местности-зачет.А так- бездарщина и безвкусица.Особенно "порадовал"Игорек.Где этого чудилу Легкоступова нашла?Репертуар Валентины уже сложился ,и понятно,что до ее пенсии мы будем теперь аплодировать и радоваться ее трем песенкам.

        • mawrodaki 30.07 в 16:46 #
          2

          Смена руководства жкх? И кто опять?

          • smile 30.07 в 21:53 #
            0

            что на улицах города отсутствовали баннеры-растяжки с поздравлением людей с Днем города и с датой рождения Феодосии.

            Показательно. Вся суть отношения. Не повесили, потому что произошла заминка, у нас в управлении происходила смена руководства

            Руководство сам что ли вешало? В следующий раз Новогоднюю елку не поставят? Вы там точно на своем месте или Медведева попросите, чтобы по умнее вас прислал.

            • *фея* 01.08 в 17:32 #
              0

              Главное,что руководство города довольно,а жители и отдыхающие вообще не при чем

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.