X

Стали известны подробности ухода с должности Валентины Легкоступовой

Рейтинг новости:
- 0 +
Стали известны подробности ухода с должности начальника феодосийского отдела культуры, заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой. Виной всему – певец Игорек, сообщает «КП-Крым».
Стали известны подробности ухода с должности Валентины Легкоступовой

Фото vk.com/legkostupovaofficial

По информации источника, приближенного к администрации Феодосии, пишет «КП-Крым», яблоком раздора, ставшим причиной ухода В. Легкоступовой с занимаемой должности, стал небезызвестный феодосийцам певец Игорек – автор хита «Подождем твою маму», который выступил на Дне города 28 июля.

- Легкоступова не хотела, чтобы он пел на Дне города. И ее поддержал Минкульт России, который не порекомендовал привлекать этого исполнителя. Но глава (глава администрации Феодосии, - прим. ред.) гнул свою линию и даже поставил в программе Игорька перед выступлением Легкоступовой. Но каким-то образом «Ягода-малина» прозвучала перед «Подождем твою маму», - цитирует издание источник.

Комментируя свое увольнение, известная певица не стала вдаваться в подробности, уточнив, что в результате конфликта была вынуждена уйти на больничный.

- В результате очень некорректного поведения господина Фомича моя мама попала в больницу на две недели из-за переживаний. Я тоже ушла на больничный на 30 уколов, - цитирует издание заслуженную артистку. – На концерте в День города, за два часа до моего выхода на сцену, он отменил мое выступление. Я же выступила, поскольку моя фамилия заявлена на афише, и было много зрителей с цветами, которые конкретно пришли «на меня», - заявила артистка.

Глава администрации Феодосии в свою очередь предположил, что «некорректное поведение», в котором его обвинила В. Легкоступова, могло заключаться лишь только в невозможности выполнить все пожелания заслуженной артистки.

- Валентина Валерьевна сказала, что есть недопонимание и уволилась. Я же не могу держать человека – у нас не рабовладельческий строй. Да, были рабочие разногласия, которые не выражались в оскорблениях, но не более того. Просто не все пожелания можно осуществить даже при всем уважении к Валентине Валерьевне – она заслуженный артист и яркая звезда. Могу предположить, что как раз в этом и заключалось мое некорректное поведение. Если же говорить конкретно о выступлении Игорька, то в самый последний момент сказали ему не выступать, но у нас перед исполнителем есть обязательства. Он ради Дня города поменял свой график, - объяснил ситуацию С. Фомич.

Комментарии (34):
  • cynovg 11.09 в 14:23 #
    0.5

    Вообще ничего не понял.

    • turel 11.09 в 14:44 #
      2

      А чего не понятного? Звезда хотела завершить концерт в День города Феодосии своей финальной песней. И спела ее! Но после на сцену выбрался Игорек (на редкость странный персонаж) и спел про "подождем твою мать!"
      Вероятно, Легкоступова восприняла это на свой счет.
      Не очень понятно, причем тут Фомич, но надо же как-то артистке пиариться.

      • Than 11.09 в 15:22 #
        -1

        ...причем тут Фомич...
        =====
        Очень наверное полюбляе этого рэп-дегенерата, раз дал добро потратить на него 60 шт. бюджетных денег.

        • cynovg 11.09 в 15:38 #
          2

          А! Это какой-то "звездный" междусобойчик.

      • bychok 11.09 в 14:59 #
        -1.1

        Легкоступову не знаю, а вот игорька помню:
        https://www.youtube.com/watch?v=XP0U26rv0N8

        • maxx_beer 11.09 в 15:03 #
          3

          Очень грустная история. Валентина Легкоступова, как стала известной, всегда ассоциировалась с Феодосией. Рабочие разногласия - это нормальная ситуация. Делать из этого PR - довольно примитивно. А вот на что стоит обратить внимание, так это на то, что ни Фомич, ни Легкоступова - не удосужились отчитаться о проделанной за год работе в Феодосии в области культуры.
          Им стоит помнить, что все это время они работали за деньги горожан. И как минимум корректно сообщить, насколько эффективно горожане эти деньги потратили.

          • feodoros 11.09 в 15:07 #
            0

            Какой,то Игорёк,женские амбиции,детство...

            • Он ради Дня города поменял свой график, - объяснил ситуацию С. Фомич.
              и всего то за 60тыщ!

              • Mitridat 12.09 в 01:37 #
                1

                Нищеброд этот Игорек! Да я со своими 350-ю тысячами не бугор а просто гора на его фоне А он на моем фоне как миндальная аллея...

                • Than 12.09 в 08:30 #
                  -1

                  Что, никак "гору" заценить не могут? И даже пармезан с "сухарём" за 30-ку не помогают? Так у "миндальной аллее" то ставка за 1 выступление, максимум час.

                  • Mitridat 12.09 в 14:49 #
                    1

                    У проститутки за час тоже не мало, но нужно платить "мамке", ментам, за хату... И не каждый час есть работа. Так и у музыкантов много накладных расходов.
                    P.S. Не помню про пармезан с сухарем за 30 тысяч, и про ставку. Это Вы выдумываете

                    • Than 13.09 в 09:38 #
                      -1

                      ...за 30 тысяч...
                      =====
                      За 30$. Жаль комментарий не сохранился, где Вы посчитали сколько бутылок за 30 баксов можете купить на свою нынешнюю зарплату. Был коммент и про бургундское, заедаемое сыром. Так что я ничего не выдумывал.

                      • Mitridat 13.09 в 15:41 #
                        1

                        Психически здоровый человек не станет заявлять о своих доходах публично. А если это сделают за него, то будет утверждать что это компот. Я уже писал про эксперимент. 350 тысяч выбрал потому что такие деньги в Крыму в качестве зарплаты получают только некоторые продажные судьи, руководители в силовых ведомствах, ну может еще директор борделя :) И музыкантам не завидуйте, если музыкант не из новогоднего огонька то на хлеб с маслом ему приходится тяжело трудиться. Сам уже забыл про тот комментарий а этот сыр с бургундским у Вас до сих пор поперек горла стоит
                        P.S. Ща продам плитку со смотровой площадки и пойду в Конечный переулок за самогонкой. Ай-да со мной?

                        • АЛБАНЕЦ 13.09 в 17:59 #
                          0.9

                          Mitridat! Братишка! Я так же в Конечном переулке самогон беру. Вот только вчера в обед брал две по 0,5 литра. Имею честь заявить Вам ответственно: это самый качественный самогон, который я когда-либо употреблял за последние несколько лет. Очищенный! Крепкий! И с запахом горного родника!

                          • Michail Svetlov 17.09 в 00:06 #
                            -2

                            Вот видите как за последние несколько лет (при РФ) уровень самогоноварения вырос. Всяко лучше той бормоты, что четыре года назад на базаре за "дамский пальчик" выдавали. Хотя, щас, я слышал, у вас Боярышник в моде.

              • Вообще-то Валентина Легкоступова как глава отдела культуры - права! Нельзя выпускать на сцену в День Города сомнительных певцов с сомнительным репертуаром,это не корпоратив и не вечеринка, Представьте заключительную песню на День города в исполнении Шнура (на три буквы название). И интересно, рискнул бы Ихорёк исполнить песню (про свою маму ) в Чечне или Дагестане ?

                • fejorik 11.09 в 16:27 #
                  0

                  А вот интересно здесь прочитать отзывы людей, работавших под руководством Легкоступовой ( работников домов культуры и т д ).
                  По моей информации люди неплохо отзывались о том , как при ней стало работать .Да и зарплата улучшилась и стимулирующие стали платить. Может в этом причина конфликта ? Или у меня неверная информация? Тогда поправьте .

                • теперь будем слушать "артистку"Спивакову, вместо В Легкоступовой ,я не поклонник ,но поет Валентина профессионально чисто и приятно(во всяком случае не блеет )это чисто мое мнение , без обид...

                  • Simorona 12.09 в 07:46 #
                    1

                    я думала, что мне одной Сивакова "блеет", ужасная манера исполнения.

                    • Than 12.09 в 08:55 #
                      3

                      И не только блеет, но и вульгарна.

                      Её по весне пригласили (или "пригласили") в жюри фестиваля "Помним, гордимся..." у нас в Приморском. Приехала в розовых штанишках и зелёных босоножках. Вид был очень колоритный. Мои знакомые, которые с ней сталкивались по работе, едины во мнении - ХАМКА! Именно с большой буквы. К ГДК её "приклеела" именно Легкоступова, как старую знакомую.http://images.vfl.ru/ii/1536730983/9b1af606/23297704.jpg

                  • Byaka 11.09 в 17:01 #
                    3.9

                    Певичка одной песни - яркая звезда? У нее есть золотые и платиновые диски? Звезды мировые турне совершают, а не дерутся за право спеть песенку столетней давности на провинциальной сцене.

                    • Eugen 11.09 в 17:11 #
                      1.1

                      Моё мнение, что нужно должность зама по культуре просто напростно упразднить. Равно как и зама по физической культуре. То, чем эти замы занимаются просто напрасная трата денег...

                      • fejorik 11.09 в 17:20 #
                        -1

                        композитор Консуэло Веласкес, пианистка и композитор , вроде каких много . НО одна единственная песня, которую она написала в молодости, прославила ее на весь мир ! Группа Иглс тоже прославилась одной песней ! Так что не надо кидаться словами, певичка оной песни , и т д . Я не ставлю их в один ряд , но просто и одна песня может прославить человека ! А Ягода малина , хорошая песня и сейчас ее с удовольствием слушают . А так же не надо так легкомысленно судить о профессионализме Легкоступовой как администратора, да и как певицы.

                        • maxx_beer 11.09 в 17:34 #
                          1.9

                          Хотелось бы уточнить, правды ради. У Легкоступовой есть еще как минимум две известных песни: "Капля в море" и "На теплоходе...".
                          Группа Eagles стала известна в СССР только по одной песне, так как в целом играла в стиле кантри-рок. Это не очень популярный в нашей стране стиль музыки.
                          Но в целом нет никакой связи между тем, сколько спел певец песен и какой он управленец.
                          Основная претензия в том, что больше внимания уделяют какому-то певцу, а не состоянию культурных объектов в городе Феодосия. На мой взгляд важнее для города не то: кто и как выступил на празднике, а в каком состоянии музейные фонды, какие культурные события привлекли в город туристов и т.д. А ведь в этом была ее задача!

                      • sn0109 11.09 в 19:00 #
                        1.1

                        Прям как Азиза с Тальковым... Хорошо не перестреляли друг друга...

                        • a_babich 11.09 в 19:20 #
                          0.9

                          Шекспировские страсти в г. Феодосия...
                          Шекспир нервно курит...

                          • «КП» опубликовала отрывки из скандальной книги Иосифа Кобзона «Как перед Богом». Певец резко и откровенно высказался о многих известных людях. Досталось и Жванецкому - оказывается, два великих человека давным-давно рассорились.
                            Мы подкараулили Жванецкого после концерта в мурманском дворце культуры.

                            - Михал Михалыч, а все-таки из-за чего ссора-то с Кобзоном случилась? Мы из книги так и не поняли...

                            - Началось все с ерунды. Однажды я был у него на вечере. Кобзон предложил остаться, но у меня времени не было. Юбилейный вечер, а он все поет и поет... Уже не на бис, а назло.

                              • Egor- 12.09 в 23:10 #
                                0.9

                                Прикольно, что слаще, хрен или редька?

                              • Guevara 13.09 в 10:01 #
                                2

                                Вот до сих пор до меня никак не доходит - Заслуженная артистка - это как, чем лучше или громче может быть заслуженная артистка России от заслуженного дворника России. По сути заслуга определяется грамотой и не более. Получил грамоту за успешную работу преподаватель, дворник, токарь - фрезеровщик или ассенизатор априори становиться ЗАСЛУЖЕННЫМ. Валюша Легкоступова, престарелая поп дива постоянно проживающая на канарских островах Испании, имеет свой бизнес по риэлторским услугам, занимается продюссированием - никогда, нигде совершенно не имеющая опыта управленческой работы, фактически без образования ( Гнессинка и курсы вокала у Кобзона, как высшее образование у дворника) Какие реальные изменения произошли в культуре г. Феодосия с период "работы" этой обиженной мадам?
                                И просто по содержанию конфликта между Легкоступовой и Фомичем.
                                Скажите люди, чем сука интеллектуальный, выше по своему патриотическому духу и моральному принципу попса Легкоступовой за "ягоду - малину" или кабацкой застольной "на теплоходе музыка играет" такой же по сути вульгарщины этого игорька - В чем разница? Может это просто амбиции возомнившей из себя звездой мирового уровня стареющей Валюши...

                                • bererginfo 14.09 в 19:27 #
                                  1

                                  Звездные амбиции. Не доросла пока ягода-малина до должности госслужащего.

                                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.