X

Объявлен конкурс на строительство индустриального парка «Феодосия»

Рейтинг новости:
- 1.83 +
Государственный комитет конкурентной политики Республики Крым в среду, 3 октября, объявил электронный аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Индустриальный парк «Феодосия» с максимальной ценой контракта в 1,188 млрд рублей. Информация об этом размещена на официальном портале госзакупок.
Объявлен конкурс на строительство индустриального парка «Феодосия»

Изображение invest-in-crimea.ru

Заявки на участие в аукционе принимаются по 19 октября, проведение электронного аукциона назначено на 29 октября. В материалах закупки указано, что окончание выполнения работ по контракту – не позднее 15 декабря 2020 года. Заказчиком проекта выступает «Служба капитального строительства Республики Крым».

Финансирование контракта осуществляется из бюджета Республики Крым за счет субсидии из федерального бюджета, выделяемой для реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». В этом году из бюджета запланировано профинансировать работы на сумму в 189,3 млн. рублей, в 2019 году – немногим более 700,3 млн. рублей, и в 2020 году – 298,5 млн. рублей.

Одним из требований к подрядчику, по условиям контракта, является привлечение подрядчиком для выполнения работ субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого предпринимательства в объёме 20% от цены контракта.

Отметим, что это уже вторая попытка властей провести конкурс по определению подрядчика на строительство индустриального парка «Феодосия». Первый аукцион с максимальной ценой контракта в 1,255 млрд рублей был объявлен 30 марта текущего года и отменён 8 мая.

Индустриальный парк площадью около 122 га будет построен близ села Насыпное на земельном участке, граничащем с Кировским районом. Южная сторона будущего индустриального парка будет примыкать к существующей автодороге Симферополь – Феодосия. Преимуществом в расположении индустриального парка является близость строящейся трассы «Таврида» и подстанции «Кафа».

Комментарии (7):
  • Думаю победит РОма,как самый "дешевый" строитель!

    • Serg06 05.10 в 14:44 #
      0

      Нет. Ремонт школы N19 закончат и всей бригадой на "Индустриальный парк".

    • smile 05.10 в 09:19 #
      1

      блин, муниципалы, вы в городе всей муниципальной инфраструктуре ладу дали? Давайте еще и в Насыпном насрем. Уж там точно ваша "тема" выстрелит. Главное на верх доложить, осваиваем, стремимся. Херачьте как и обещали (крымские власти) Силиконовою долину, сразу Кадырову и Трампу нос утрете.

      • Биостанция 05.10 в 09:31 #
        0

        Россия уничтожит еще 122 гектара Крымской земли

        • KEWE 05.10 в 11:10 #
          0

          Бля, ну наконец-то представился случай по лёгкому срубить деньжат!
          Чур я в первых рядах (застолбил делянку) и предлагаю как главный застройщик присоединиться ко мне в компашку парочку суб-подрядчиков (больше не надо, а то денег на всех не хватит).
          Мотив:
          Ежели распилить эти деньжата (а ведь украдут все равно), то это должны сделать кто-то из местных (хватит кормиться всяким залётным негодяям, нужно и о своих подумать).
          Обещаю построить все что нуна и НЕ укатить случайно, то есть - своевременно, в жаркие страны (например - Мальдивы), что бы там поправить свое возможно пошатнувшееся к тому времени здоровье.

          P.S.
          Кстати, а что случилось 8-го мая текущего года, что все вдруг отменили?

          • mr.Stenson 05.10 в 13:34 #
            -1

            Вот именно так по-легкому еще по тыще рублей из кармана каждого россиянина на какую-то муйню
            Крым начинает надоедать!
            Задолбали уже. Каждый день. Тырят и тырят. Мало нам своих воров было - взяли еще
            И бедных насыпчан обнесут с одной стороны двухкилометровым глухим забором

            • smile 05.10 в 22:43 #
              1

              наши северные соседи не такие смекалистые как крымчане. Мають що мають.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.