X

Есть вероятность поставки в феодосийские детсады и школы некачественной молочной продукции

11:22 01.11
Администрация Феодосии предупредила о вероятности поставок в детские сады и школы города некачественной молочной продукции от производителя из города Иваново. Об этом сообщили в городском отделе по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг.
Есть вероятность поставки в феодосийские детсады и школы некачественной молочной продукции

Фото из открытых источников

- Управлением Роспотребнадзора по Ивановской области направлена информация о нахождении в обороте молочной продукции, несоответствующей обязательным требованиям производства ООО «Знатпродукт», осуществляющего деятельность по адресу: г. Иваново, ул. Тимирязева, д.43, помещение 125. Продукция поставляется в детские дошкольные учреждения, школы. В результате проведенных мероприятий установлено, что по вышеуказанному адресу ООО «Знатпродукт» деятельности не осуществляет. По данному адресу расположен пятиэтажный жилой дом, - говорится в сообщении.

В администрации обратились с просьбой обеспечить все меры для недопущения оборота продукции ООО «Знатпродукт» в детские дошкольные учреждения и школы, в случае  выявления таковой.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • АЛБАНЕЦ 01.11 в 12:10 #
    0

    К глубокому сожалению, жители Крыма уже никуда не денутся от этого эРэФовского молочного дерьма, которое поставляется к нам через Керченский пролив. И даже никакие путинские "Роспотребнадзоры" вам уже никогда не помогут. Жрите то, что пока ещё дают. Поезд ушёл. Аминь!

    • Eugen 01.11 в 12:27 #
      1

      Всё от того, что закупаются продукты по самым низким ценам. А из суммы выделяемой на закупку по самым низким ценам нужно ещё и себе урвать. И с одной и с другой стороны. В итоге получается то, что получается. А ведь ещё летом правительство обещало увеличить производство именно крымского молока. Ладно взрослым продавать фальсификат. Но детям-то можно как-то натуральное молоко и молочные продукты выделять?

      • dagets 01.11 в 12:41 #
        0

        А были времена когда россияне восхищались качеством и вкусом наших продуктов.

        • Eugen 01.11 в 12:51 #
          0

          Были. 20-30 лет назад. Это когда молоко было своё, крымское. Ну и при АТБ тоже было нормально... Теперь вот разного рода подделки с крахмалом в лучшем случае...

          • MetrologS 01.11 в 20:55 #
            0

            Больше вам скажу, 2-3 года назад наблюдался нездоровый спрос вокруг джанкойской молочки, поразило, недавно подслушано, больше её джанкойскую покупать низя, отравлена.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.