К гололеду в Феодосии всё готово

Рейтинг новости:
К ближайшим выходным, по прогнозам гидрометцентра, ожидается ухудшение погодных условий, об этом сообщает МЧС Феодосии. Городские власти заверили, что в случае гололеда к посыпке дорог и тротуаров всё готово.
К гололеду в Феодосии всё готово

Фото из архива газеты «Кафа»

По словам начальника 4-го пожарно-спасательного отряда ФПС России по Республике Крым Дмитрия Коваленко, к 23 ноября ожидается ухудшение погодных условий и понижение температуры до минус трёх градусов. В связи с этим, глава администрации Сергей Фомич обратился к руководителю УГХиП с просьбой до среды предоставить дорожную карту взаимодействия всех отделов Управления и МУП «Городское благоустройство» по посыпке дорог и тротуаров. А 22 ноября провести учение по посыпке.

– Городское благоустройство занимается подготовкой к зимнему сезону. Уже переоборудовали технику для посыпки улиц и подготовки их к зимнему содержанию, сейчас будет проводиться закупка песко-соляной смеси. Часть у нас есть, до нового года хватает, на оставшуюся зиму будем докупать. Посыпкой тротуаров занимаются ЖЭКи, они уже отчитались о том, что у них есть все в необходимом объеме, – рассказали в Управлении городского хозяйства и природопользования администрации Феодосии.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):