X

Горожане продолжают жаловаться на феодосийских перевозчиков

09:15 02.12
Депутат Наталья Паша в ходе сессии феодосийского горсовета озвучила жалобы горожан на работу автобусного маршрута №2.
Горожане продолжают жаловаться на феодосийских перевозчиков

Фото из архива газеты «Кафа»

- Еще раз хочу обратиться к транспортному отделу. Поступает много жалоб именно по работе маршрута №2. Как говорят граждане, в вечернее время спасает только маршрут №4, который двигается по графику, в то время как второй маршрут график не соблюдает. Особенно сейчас, в связи с похолоданием, просьба принять какие-то меры, - пояснила ситуацию Н. Паша.

Глава Феодосийского округа Владимир Титаренко обратился к главе администрации города Сергею Фомичу с просьбой в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом.

- Дайте поручение Виктору Дебелому (начальник отдела по вопросам транспорта – прим. ред.). Пусть проверит график движения, сделает мониторинг. Если есть нарушения – привлечь перевозчика к ответственности, - распорядился В. Титаренко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Константин О. 02.12 в 09:43 #
    0

    На сколько я знаю, график на 2-ке жесткий. Правда, в вечернее время из-за большого временного разрыва между автобусами водители вполне вероятно могут отклоняться от графика, заполняя автобус. А все из-за системы оплаты з/п.

    • feodoros 02.12 в 15:04 #
      3

      Бардак продолжается,все города Крыма имеют тролебусы,автобусы в Евпатории трамвай.всё новое,классное,новое,муниципальное,единственный город Крыма Феодосия,ни хрена не имеет,грёбаные убитые маршрутки,да ещё частные,город растёт,небоскрёбы растут,и комлекс Кристал и Жемчужина Крыма,уже в пуде супермаркете не пробиться к кассе,Фомич и Титаренко,обновляйте уже автопарк как в соседней Керчи,белые большие низкопольные автобусы и троллебусы.раньше при СССР были большие жёлтые автобусы,сейчас что?Застряли в 90х?!Маршрутки 5 и 6 это вообще каменный век для деревни...

      • Шутите? Это ж транспортный отдел- кормчий. За 4,5 года ничего не сделали по отделу: как работал один Никифоров, так и дальше будет, не пускают конкурентов, а о муниципальный транспорт вообще из области фантастики. В переходный период Никифоров год работал вообще без договора, прикиньте. Значит такой бардак кому-то выгоден.

        • feodoros 02.12 в 18:51 #
          0

          Так самое интересное,что в остальных городах Крыма всё в порядке,а весь бардак засел у нас в Феодосии,уже маршрутки не справляются с толпой людей,не говорю уже за лето,даже сейчас зимой ни утром,ни вечером не влезть в маршрутку,а Фомич с Титаренко,всё мечтают как поменять автопарк,передайте эту проблему в Симферополь или Керчь,пусть там решают,если у нас во власти ничего сделать не могут...

          • Как в детективах : ищем ответ на вопрос- кому это выгодно?

            • biolog 03.12 в 17:10 #
              1

              Это не "маршрутки не справляются", это перевозчики зарабатываю деньги на том, что пускают рейсов поменьше, как следствие людей набивается много, соотвественно расходов меньше, прибыли больше. А людям куда деваться? Других вариантов нет, а ехать надо. Вот и набиваются. А муниципального транспорта как не было, так и нет. Наверное, кто-то сильно заинтересован, чтобы его и не было.

              • biolog 03.12 в 17:12 #
                1

                Кошмарный сон перевозчика: Маршрутки идут одна за одной, а в салонах - ни одного сточего пассажира.

          • mishagrabov 03.12 в 03:33 #
            0

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.