Феодосийский торговый порт увеличит объемы переработки зерна

Рейтинг новости:
Феодосийский торговый порт в 2019 году планирует в несколько раз увеличить объемы выполняемых работ по переработке зерновых культур. Об этом сообщил директор феодосийского филиала ГУП РК «Крымские морские порты» Руслан Сатановский в сюжете, опубликованном на официальном сайте Феодосийского муниципального образования.
Феодосийский торговый порт увеличит объемы переработки зерна

Фото из открытых источников

По словам Р. Сатановского, феодосийский торговый порт является универсальным, и сейчас он имеет возможность перерабатывать более 40 различных грузов.

- Так, например, за 11 месяцев 2018 года мы переработали более 80 тысяч тонн зерновых культур. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года произошло увеличение как минимум в два раза. Перевалка зерновых культур в наши дружественные страны через феодосийский порт была организована совместно с коммерческой организацией, - пояснил директор порта.

Он добавил, что, в связи с тем, что в 2018 году в полном объеме выполнены все контрактные обязательства и договоренности, в новом году феодосийский торговый порт имеет возможность увеличить объемы переработки зерна в несколько раз.

- В 2019 году планируется минимум в два-три раза увеличить эти объемы, - заключил Руслан Григорьевич.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: -0.2

    .

    Уаважаемые бывшие портовики! Пользуясь случаем, прошу: помогите мне разобраться в этой фотографии.
    Когда? (хотя бы в каком году?) и по какой причине? было сделано вот это фото? Даже не вижу начальника торгового порта - Юрия Павловича Большакова. На фото - только один мне знакомый человек - старший электромеханик с "Энтузиаста" - Виктор Выдай (второй ряд, четвёртый слева. с "бородой"). На звонок его супруга ответила, что он сейчас в командировке на плавкране в Керченском проливе...

    • viking2500
      Рейтинг: 1

      А зерно об этих планах знает:) ?

      • Землянин
        Рейтинг: 1

        ещё зерно не взошло . а они уже планируют увеличить

        • Гамлет
          Рейтинг: -2

          Интересно, каким образом порт перерабатывает зерно?