X

В Феодосии приостановлены работы на пяти объектах ФЦП

12:13 16.01
В Феодосийском округе приостановлено строительство на пяти объектах федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года». Об этом по итогам проведения инспекции объектов ФЦП Феодосии и Керчи сообщил заместитель Председателя Совета министров РК Евгений Кабанов, передает управление информационной политики Мининформа Крыма.
В Феодосии приостановлены работы на пяти объектах ФЦП

Фото rk.gov.ru

Так, в Феодосии делегация посетила строительные объекты реконструкции зданий дошкольных образовательных учреждений по ул. Гарнаева,77-Б и ул. Украинская,103, общеобразовательной школы на Челноковском массиве, а также два объекта в Приморском: по ул. Гагарина, 11-А и строительство многоквартирного жилого дома.

- Практически на всех объектах строительство приостановлено по разным причинам. Например, строительство 72-квартирного жилого дома в поселке Приморский приостановлено в связи с ненадлежащей организацией строительных работ генеральным подрядчиком, а также необходимостью корректировки проектно-сметной документации. В связи с этим, Службе капитального строительства Республики Крым дано поручение начать претензионную работу и процедуру расторжения контракта с подрядчиками строительства указанного объекта, - сообщили в Управлении.

В Керчи же проверили ход противоаварийных, ремонтно-реставрационных работ по объекту культурного наследия «Мемориальный комплекс «Аджимушкай», а также ход строительства автодорог общего пользования местного значения.

- Все проинспектированные в Керчи и Феодосии объекты ФЦП в настоящий момент имеют те или иные комплексные проблемы, они являются важными и необходимыми для нормальной жизни людей, поэтому мы приложим все усилия для их скорейшей успешной реализации. Уверен, что новое руководство Министерства строительства и Службы капитального строительства Республики Крым со всей ответственностью отнесется к возложенным на них задачам, - подвел итог Е. Кабанов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Мышкинс 16.01 в 13:23 #
    0

    Такое впечатление, что в Крым работу по ФЦП одни шаромыжники едут.


    • Kitaec 16.01 в 13:42 #
      0

      Кабанов же собственник Интерстроя (конечно официально сейчас уже другой директор), так что он понимает в строительстве и я был бы рад, если бы строительство соцжилья отобрали у Лукичева; лишь бы власть и бюджетные деньги не испортили Кабанова...

    • paskovivan 17.01 в 03:05 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.