X

Феодосийцы не могут передвигаться по некоторым улицам придомовых территорий (видео)

14:55 30.01
В период осадков улицы Феодосии, не имеющие асфальтного покрытия, превращаются в самые настоящие водоемы. Эта проблема не только частного сектора города, но и районов с многоквартирными домами.
Феодосийцы не могут передвигаться по некоторым улицам придомовых территорий (видео)

Феодосийцы не могут передвигаться по некоторым улицам придомовых территорий (видео)

Людям приходится выживать в полном смысле этого слова. По словам жительницы микрорайона по улице Челнокова, которая засняла образовавшееся бездорожье на видео, к домам отказываются подъезжать машины службы такси и скорой помощи.

Такая же ситуация обстоит с тротуарами. Некоторые клумбы и газоны прекратили свое существование из-за паркующих в них автомобилях, и теперь похожи на небольшие озера.

Эту проблему по разным районам неоднократно поднимали жители Феодосии перед властями города. Также нарекания вызывала территория вокруг нового детского сада «Сказка» на Челноковском массиве. С наступлением первых осадков еще в начале учебного года учащиеся учреждения, а вместе с ними и их родители, испытывали массу неудобств в связи с грязью и отсутствием обустроенного тротуара.

Тогда же, отвечая на вопросы о ремонте дорог и тротуаров, экс-глава феодосийской администрации Сергей Фомич заявлял, что ситуация с дорогами крайне критическая в общем, и в приоритете для осуществления ремонта дороги массового пользования, по которым ходит общественный транспорт. Он отмечал, что есть необходимость оборудования тротуаров, но всё находится во взаимосвязи с финансированием.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Sokol 30.01 в 16:19 #
    0

    В Насыпном грязи ещё больше, так что не жалуйтесь. Толи ещё будет.

    • Ой, чо там уж... Во время дождя была в районе сада №36 , между Чкалова- Первушина, там стоит типа развалюха магазин "Стекляшка" в народе. Вот точно, что жителям того района не проехать и не пройти там. Воды и грязи- плывут людские потоки, чтобы хоть как-то обойти это море безразличия и разгильдяйства как со стороны собственника этого магазина (сдает в аренду под магазин, парикмахерскую, какую-то опт-базу, получает "бабусики". Грузовые машины разбили дорогу, подъезжая к магазину), так и со стороны местной депутатши- подшефной Гавчук- Л. Росинской.
      Ау, собственники и депутат, сделайте людЯм доброе дело- облагородьте вокруг магазина / вашей депутатской территории кусок дороги для людей. Вспомните о людях хотя бы раз в 5 лет!
      Жильцы того района, не забудьте попросить своего депутата о милости спуститься с высот по вашим проблемам. Раз в 5 лет депутаты имеют надобность поворачиваться к народу передом. Надо пользоваться моментом.
      (Прям как в сказке)

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.