Наталья Поклонская представила в Крыму автобиографическую книгу

08:09 11.03
Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Наталья Поклонская представила в Крыму автобиографическую книгу

Фото из открытых источников

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская представила в Крыму свою автобиографическую книгу. Презентация прошла в воскресенье, 10 марта, в парадной столовой Ливадийского дворца.

Соавтором книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст» выступил супруг Поклонской Иван Соловьев. По словам автора, в этом произведении каждый человек найдет что-то интересное для себя.

В книге 15 глав, начинается повествование с детских лет Поклонской. Две последние главы посвящены семейной жизни, одна из которых написана мужем Натальи Поклонской – Иваном Соловьевым, пишет u-f.ru.

Наталья Поклонская также уверена, что ее книга сможет стать источником для дальнейших расследований.

- Все факты указаны в книге. Но фамилии называть я не имею права. Я - выходец из прокуратуры. Если человек не признан судом виновным, то я не могу называть эти фамилии, - объяснила Поклонская во время презентации книги. - Нужно провести проверку. А проверку проводят по решению комиссии специальные органы - правоохранительные, органы прокуратуры, спецслужбы. Мной и были направлены все материалы в компетентные органы. Каков результат этих проверок, к сожалению, я не могу узнать, потому что мою комиссию после направления всех материалов в компетентные органы реорганизовали.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • PyroBolt
    Рейтинг: 0.4

    Почему в Крыму, а не в Госдуме России?
    Хотя, нет, понятно, ведь это же событие в парадной столовой Ливадийского дворца.

    • Eugen
      Рейтинг: 1.4

      Что она сделала, будучи депутатом? Кому-нибудь помогла? Какой-нибудь закон внедрила? Кого-нибудь в воровском кодле ЕР прищучила? Исключительно разными скандальными и странными делами известна. А ведь сидит там, в рабочее время книги пишет. Она хоть делает вид, что чем-то занята. А чем занимается наш второй депутат? Его вообще не слышно.

      • brainbird
        Рейтинг: 2.4

        С детства я была очаровашкой. Однажды на уроке труда ко мне подошел учитель… пока он не признан судом виновным, то я не могу называть его фамилию. … В годы бурной молодости я служила в надзорных органах и меня часто посещали солидные мужчины … пока они не признаны судом виновными, то я не могу называть их фамилии. … Госдума – серьезное, уважаемое учреждение. Вокруг серьезные уважаемые депутаты, но пока они не признаны судом виновными, то я не могу называть их фамилии.

        • Yarmolenko101
          Рейтинг: 0

          Осоловеть ! Всего лишь догадывался , но когда для подтверждения совпадения прочитал значение слова и сравнил со смыслом деяний Поклонской , то понял - точней не придумаешь ни по форме , ни по сути , ни по фамилии .

          • Eugen
            Рейтинг: 1

            «Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - «Няш-мяш. Крым наш». А часть вторая - это «Няш-мяш. Киев наш», — сказала Поклонская, передает Крыминформ. https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/ya-ego-vystradala-poklonskaya-sobiraetsya-zapatentovat-narodnoe-nazvanie-nyash-myash/ Она считает себя символом Крыма? А вообще российской прокуратуре не мешало бы вмешаться в этот бред. Киев - наш? Это к открытым боевым действиям, что ли, призывает?