X

Сотрудников феодосийского Управления капстроительства привлекут к уголовной ответственности

12:45 30.03
Рейтинг новости:
- 0 +
В отношении должностных лиц Управления капитального строительства администрации Феодосии возбуждено уголовное дело по факту незаконного расходования бюджетных средств, выделенных на строительство водовода от водоочистных сооружений двух водохранилищ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Феодосии.
Сотрудников феодосийского Управления капстроительства привлекут к уголовной ответственности

Сотрудников феодосийского Управления капстроительства привлекут к уголовной ответственности

- Выявлен факт незаконного перечисления подрядчику, по заведомо подложным актам, оплаты по контракту, работы по которому были выполнены не в полном объеме и ненадлежащим образом, в результате чего объект до сих пор не введен в эксплуатацию. Ущерб составил свыше 7 млн рублей, - сообщили в надзорном ведомстве.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки, следственные органы возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий должностными лицами МКУ «Управление капитального строительства администрации г. Феодосии» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Кроме того, за мошенничество, совершенное в особо крупном размере, прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела и в отношении подрядчика, выполнявшего работы по контракту.

Комментарии (5):
  • Eugen 30.03 в 13:20 #
    0.5

    Боже ж, которого вроде бы и нет, мой:( И когда это закончится? А ведь Консальтов с Гоблином ответственно заявляли, что с воровством и коррупцией в Крыму покончено:( Хотя что это я - в самой Москве воруют так, что крымчанам и не снилось. Или, вон в Калинграде военный с большими звёздами продал 300 тягачей и немерянное количество резины с топливом... И отделался 2 годами всего...

    • prezident 30.03 в 13:41 #
      0.4

      И как после этого за капремонт платить! Сплошное воровство. Вон, за Абызова либеральная часть руководства страной во главе с Чубайсом насобирала 1 млрд. руб залога. И всё равно не помогло. Пока. Люди в раздумье - кого поддерживать?

      • igorlytkin 30.03 в 21:34 #
        0

        Комментарий удален

        • matveev giorgi 31.03 в 09:44 #
          0

          Что же так Феодосии не везет?! Видимо тяжелое наследие!

          • ivankuzmin 01.04 в 08:43 #
            0

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.