X

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ЧП с ребенком, унесённым на воздушном шаре в Феодосии

09:47 04.05
По факту происшествия, случившегося 3 мая в Феодосии, когда 12-летнюю девочку на воздушном шаре едва не унесло в Чёрное море, Крымским следственным отделом на транспорте ГСУ СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ЧП с ребенком, унесённым на воздушном шаре в Феодосии

Фото sledcom.ru

"По данным следствия, 3 мая в районе села Журавки Кировского района и города Феодосии, неустановленные лица организовали полет на аэростате, представляющий реальную опасность для пассажиров, тем самым оказали услугу, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей", – сообщили в пресс-службе республиканского главка СКР.

В ведомстве уточнили, что на первоначальном этапе расследования проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты оболочка и гондола аэростата. Изъяты правоустанавливающие и классификационные документы на тепловой аэростат, а также документы на право управления воздушным судном. Выполнены другие следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • mawrodaki 04.05 в 13:13 #
    0

    неустановленные лица) ахаха

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.