X

За организацию в Феодосии борделя мужчину приговорили к двум годам колонии

10:03 16.05
Феодосийский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Краснодарского края, которого в феврале этого года задержали по подозрению в организации в Феодосии притона для занятия проституцией. Суд приговорил мужчину к двум годам колонии и штрафу в 205 тыс. рублей.
За организацию в Феодосии борделя мужчину приговорили к двум годам колонии

Фото 82.мвд.рф

Фото 82.мвд.рф Фото 82.мвд.рф

- На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Установлено, что осужденный организовал и обеспечил функционирование в Феодосии заведения для занятия проституцией, - сообщили в пресс-службе феодосийской прокуратуры.

В ведомстве подчеркнули, что организатор притона получил наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы и штрафа в размере 205 тыс. рублей. Отбывать срок заключенный будет в колонии-поселении.

Напомним, в феврале «Кафа» писала о том, что по подозрению в содержании притона для занятия проституцией сотрудники полиции задержали в Феодосии 39-летнего жителя Краснодарского края. 

В ходе санкционированного судом осмотра домовладения, арендуемого гражданином, правоохранители выявили факт предоставления услуг интимного характера за денежное вознаграждение. Здесь же присутствовали и четыре девушки возрастом от 20 до 35 лет, две из которых оказались гражданками одного из государств Западной Африки, незаконно находившимися на территории Российской Федерации. Впоследствии суд принял решение об их административном выдворении из страны.

- Как пояснили девушки, их «работодатель» предложил им заниматься «бизнесом» по предоставлению интимных услуг и обещал большие заработки. Клиентов они принимали, как на съемной квартире, так и выезжали по адресам. В результате обыска в съемной квартире были изъяты предметы, подтверждающие противоправную деятельность, – сообщали тогда в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • Биостанция 16.05 в 12:08 #
    2

    14/05

    15/05

    А мы то всё гадали какая будет третья картинка

    • Eugen 16.05 в 12:32 #
      2

      Не может такого быть - ведь Феодосия вроде как оплот православия, примерного поведения и благочестия. И воинской славы... А тут время от времени бордели действуют, оказывается. И, тем более, какие-то африканки?

      • Болек 16.05 в 13:38 #
        1

        Именно в городе воинской славы и может быть. Может "сеансы связи" проходили на патриотической волне "можем повторить", под лозунгом "победили германцев - победим и африканцев".

        • Mitridat 16.05 в 14:09 #
          1

          почему время от времени? тут круглый год сплошной бордель

        • ale111ka 17.05 в 09:07 #
          1

          тетки какие-то жирные ни одной с нормальной фигурой нет и у проститута брюхо как на девятом месяце,залетел что-ли?

          • Xiom 17.05 в 09:09 #
            1

            Что только не @бут, прости Господи...

            • ale111ka 17.05 в 09:12 #
              0

              .

              • ale111ka 17.05 в 09:12 #
                0

                .

                • POMIOCHNH 17.05 в 23:27 #
                  0

                  Нам своих девать некуда, а тут залётный организатор предприниматель статистику портит, нехорошо поступает...

                  • KEWE 19.05 в 04:27 #
                    0

                    Я не понимаю, а в чем собственно ПРОБЛЕМА?
                    Почему ЭТОТ вид деятельности под запретом?
                    Какой вред обчеству он несет?

                    Данный вид услуг всегда в обществе был востребован.
                    Когда-то был даже запечатлен в борделе на видео прокурор города Москва (было громкое дело).

                    Если этот бизнес создает рабочие места, которых в городе ох как не хватает, и если люди платят налоги в казну государства, то в чем проблем?

                    Не мешайте людям жить и работать, если сами (государство) не способны людей обеспечить рабочими местами в других сферах деятельности!

                    P.S.
                    Лучше бы запретили превращать городские пляжи в шашлычные и общепит (на набережной уже работает два заведения общепита в 2-х метрах от воды).

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.