X

43-летней феодосийке грозит до 12 лет тюрьмы за ночное разбойное нападение на 82-летнюю соседку

15:43 31.05
Сорокатрёхлетняя феодосийка, которая ночью выбила входную дверь в доме жившей неподалёку 82-летней пенсионерки, избила её и, угрожая ножом, заставила отдать все деньги – немногим более тысячи рублей. Деньги, полученные в результате разбойного нападения, потратила на выпивку. Теперь злоумышленнице грозит до 12 лет колонии.
43-летней феодосийке грозит до 12 лет тюрьмы за ночное разбойное нападение на 82-летнюю соседку

Фото из открытых источников

"В дежурную часть ОМВД России по Феодосии ночью по линии «102» поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила о том, что в начале третьего ночи кто-то ворвался в дом ее бабушки. После того, как сотрудники полиции прибыли на место происшествия, от 82-летней женщины поступило заявление о совершенном в отношении нее разбойном нападении. Участковые уполномоченные полиции «по горячим следам» задержали 43-летнюю местную жительницу, ранее не судимую, живущую по соседству", – сообщили в ОМВД России по Феодосии.

Стражи порядка установили, что примерно в два часа ночи соседка незаконно проникла в жилище потерпевшей, выбив входную дверь в домовладение. Воспользовалась тем, что пожилая женщина не успела полностью проснуться, злоумышленница стала ее душить и наносить ей удары, после этого с применением кухонного ножа начала требовать денежные средства. Завладев имеющимися в доме деньгами в сумме 1400 рублей, нападавшая с места происшествия скрылась.

Подозреваемая пояснила полицейским, что похищенные денежные средства потратила на продукты питания и алкогольные напитки.

Следственным отделом ОМВД России по Феодосии возбуждено уголовное  дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 12 лет лишения свободы.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • mikhailmaslov 01.06 в 13:47 #
    -0.1

    Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

  • KEWE 01.06 в 18:45 #
    0

    Может быть стоит понять и простить 43-летнюю феодосийку, которой очень нужны были средства (пусть даже и на алкоголь) и она вот таким вот незаконным способом решила поправить своё материальное положение? А так же, наверное, стоит о её нелицеприятном поступке сообщить на место её работы и провести беседу с её работодателем, чтобы тот не жопился и платил своему работнику достойную зарплату, чтобы тот (43-летняя феодосийка) работник не занимался разбоем?
    В современной России пенсы самые защищенные люди, на работу (которой НЕТ) ходить не надо, а деньги все равно принесут, пусть маленькие, но на них можно оплатить коммуналку, чтобы не быть БОМЖОм, а на остальные жить дальше. Слово жить конечно же преувеличение, но все же.

    P.S.
    Странное дело, ограбить миллионы людей на 5 лет (пенсионная реформа) - за это ничего и почет, а за 1400 рубасов - 12 лет лишения свободы.
    Справедливо ли это?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.