X

В Феодосии всего 10 пляжей имеют паспорт готовности

14:43 03.06
В настоящий момент только 10 пляжей получили паспорта и являются официально открытыми. Об этом сообщила руководитель отдела по курортам и туризму Елена Кондратенко.
В Феодосии всего 10 пляжей имеют паспорт готовности

Фото rk.gov.ru

По ее словам, в настоящий момент в муниципальном образовании функционирует 71 пляж.

- Производственный контроль прошел 71 пляж, выдано 46 экспертных заключений, 21 в работе и одно отрицательное. Выдано санитарно-эпидемиологических заключений 14, актов технического освидетельствования пляжей 54, получено 10 паспортов. На данный момент работа идет в текущем режиме, - сообщила она.

- В текущем режиме, у нас пляжей я так понял 10 открыто? – задал вопрос глава администрации Сергей Бовтуненко.

На что получил положительный ответ. Остальные пляжи ждут заключение из Роспотребнадзора.

- Эти заключения выдает Симферополь. Кто вовремя сдает, тот вовремя получает. Мы снова год от года сталкиваемся с ситуацией, когда происходит с запаздыванием подача документов от пользователей пляжей. Те, кто к нам обращается по вопросам содействия, получает от меня поддержку в полной мере, - сообщил руководитель территориального отдела Роспотребнадзора Феодосии Василий Мизин.

Кроме того, за прошедшую неделю муниципальное образование посетило 726 человек, с начала года 20 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Serg06 03.06 в 15:47 #
    0.8

    Где список пляжей получивших паспорта? Где я могу купаться не опасаясь за своё здоровье?

    • вован 03.06 в 19:10 #
      1.8

      Купаться не опасаясь за свое здоровья можно только у себя дома, в ванной...При двух свидетелей, при этом трезвый, по своей воле, с использовании средств инд защиты итд итп)

      • KEWE 04.06 в 08:14 #
        0

        Для полного счастья и ассоциации с пляжем к этому комплекту стоит добавить кварцевую лампу, для получения южного загара.

      • Kitaec 04.06 в 14:15 #
        1

        да что все помешались на этой псевдобезопасности, это же обычная "торговля страхом"!
        я реально офанарел когда в какой-то передаче увидел как в Австралии происходит золотодобыча: люди всю жизнь голыми руками мешают в ведре жидкую ртуть! у нас как минимум полный состав областного мчс и росгвардии был бы на месте, с последующим вручением различных плюшек...

        • Mitridat 05.06 в 02:42 #
          0

          Местные знают места, а приезжим рекламировать - себе во вред.

        • vitaliysazonov 04.06 в 08:02 #
          -2

          Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

          • АЛБАНЕЦ 05.06 в 10:30 #
            1

            Читаю две самые нижние строки статьи: "Кроме того, за прошедшую неделю муниципальное образование посетило 726 человек, с начала года 20 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в прошлом году."

            Подскажите, пожалуйста, Где? у нас в Феодосии расположено это загадочное "муниципальное образование"? Я так же имею желание его посетить. Чем я хуже других?

            • Mitridat 05.06 в 13:41 #
              1

              Где? у нас в Феодосии расположено это загадочное "муниципальное образование"? - я бы сказал где, но боюсь меня обвинят в пропаганде гомосексуализма.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.