X

Купаться в фонтанах опасно

15:50 03.06
Власти Феодосии предупреждают жителей города о том, что купание в фонтанах строго запрещено. Помимо того, что это грубое нарушение, это еще и опасно для здоровья.
Купаться в фонтанах опасно

Фото из архива газеты «Кафа»

Так, по словам директора МУП «Городское благоустройство» Олега Меснянкина, в фонтанах содержатся опасные для здоровья химические реактивы.

- Фонтаны, которые мы открываем, это не плавательные бассейны. Мы открыли фонтан, туда сразу же собрались жители, начали там купаться. Это фонтан, там находятся химреактивы, у людей, которые туда залазят, могут быть поражения и дыхательных путей, и кожных покровов. Таблички мы дополнительно установим, но граждане, будьте бдительны, - сообщил он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • KEWE 04.06 в 06:20 #
    1.1

    В фонтанах МОЖНО купаться (освежаться) только ДВД-шникам (десантуре) и то только апосля принятия на грудь определённого количества дезинфицирующих средств (алкоголя) во избежания, описанных выше в статье, негативных последствий для организЬма.
    Гражданским лицам, при отсутствии определённого опыта по применению средств которые использует данная категория военнослужащих, НЕ рекомендуется.

    P.S.
    Как версия:
    Возможно Олежек Меснянкин просто не сведущ в этом вопросе в виду того, что в своё время не смог отдать положенный ДОЛГ Родине в виде почётной службы в рядах, тогда ещё Советской, а теперь ужо Российской Армии (а так же и Флота). С некоторыми мужчинами ЭТО случается (Коля Расторгуев, Гена Хазанов, Киркоров, Коля Басков (боялся простудить свой серебряный голос), Тимур Юнусов (Тимоти), и т.д.).

    • KEWE 04.06 в 08:09 #
      1

      P.S.
      Важное уточнение:
      В выше приведенный текст вкралась ошибка на счет аббревиатуры рода войск:
      вместо ДВД-шников следует читать ВДВ-шники.
      Виновный в совершении данного непозволительного проступка - наказан.

    • vitaliysazonov 04.06 в 08:01 #
      -2

      Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.