X

В Феодосии перевозчики пропускают рейсы

11:47 05.06
Жители города регулярно жалуются на работу перевозчиков города, особенно в вечернее время, когда замечены пропуски рейсов некоторых автобусов. Так, жителей волнует маршрут №4, а также санитарное состояние автобусов, следующий в Краснокаменку.
В Феодосии перевозчики пропускают рейсы

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщил руководитель транспортного отдела Феодосии Виктор Дебелый, по маршруту №4 проводился мониторинг. Проверка была в утренние и вечерние часы, согласно результатам отсутствовало два рейса. Подготовлено письмо об устранении нарушений и направлено перевозчику.

- Что касается Биостанции и Краснокаменки, перевозчику ИП «Ступин» было донесено о ненадлежащем санитарном состоянии. Он обещал производить влажную уборку автобусов два раза в день с фотофиксацией. Что касается мойки автобусов, у всех перевозчиков заключены договора с автомойками и уже оплачены, у них есть все счета о том, сколько раз они моют автобусы, - сообщил он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (12):
  • KEWE 05.06 в 12:26 #
    2

    Апосля 19:00 движение обчественного транспорта на маршрутах №5 и №6 не наблюдается.

    Как версия:
    Возможно существует некая негласная договорённость между владельцами общественного транспорта (автобусы) и владельцами частного извоза, в просторечии именуемого как TAXI, что по утрам и днем - зарабатывают автобусы, а в вечернее время отдается на откуп для заработка в TAXI.
    Каждый хочет кушать и заработать копейку (рубли).

    P.S.
    Пассажиров волнует не мифическое САНИТАРНОЕ состояние автотранспорта (автобусы), а его ТЕХНИЧЕСКОЕ состояние, то что автобусы СТАРЫЕ и могут в любой момент развалиться, либо сломаться и не доехать до места назначения.
    Кстати, а сколько раз в день проводится протирание поручней в автобусах? Самое грязное место в общественном транспорте не пол, а поручни.

    • Drakk 05.06 в 20:20 #
      2

      Нет никакой договренности. Все гораздо проще, так как водители автобусов имеют свой некий процент с перевезенных пассажиров и в этот водительский процент входит и заправка автобуса топливом(так уж повелось с незалежных времен), водятлу крайне невыгодно гонять пустой автобус, это тупо минусет его и кондуктора персональный заработок (черным кстати налом, билетами на маршрутах и не пахнет). Вот и тянут они в неудобное время резину по максимуму, лишь бы не ехать пустым. А с таксистами они не дружат от слова совсем.

    • Drakk 05.06 в 20:17 #
      0

      Пол царства за автобусы 4 маршрута с кондиционерами. Пусть даже с билетом по 35...

      • feogeo 05.06 в 21:07 #
        1

        А интересно когда последний раз Дебелый ездил на городских автобусах и каких маршрутов? Или (судя по ответу) видит их из окна персонального автомобиля?

        • artembelyaev 05.06 в 21:57 #
          -2

          Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

          • FeoTa 05.06 в 23:12 #
            1

            А как же установка тахографов на каждое транспортное средство, обновление подвижного состава, существенное улучшение качества обслуживания пассажиров. До 1 июня этого года. Глава Общественной палаты РК Иоффе: Повышение тарифов возможно лишь в том случае, если автобусы будут содержаться в чистоте, водители перестанут хамить, курить, отказывать льготникам, будут работать по утвержденному расписанию, перевозить пассажиров вечером, использовать имеющееся в автобусах оборудование: кондиционеры, печки. В случае нарушения этих требований стоимость проезда может быть снижена.
            5 июня, а наши только перевозчику ИП «Ступин» доносят о ненадлежащем санитарном состоянии.

            • Eugen 06.06 в 09:32 #
              0

              Продолжаете верить тем, кто сидит там? В этих гоблинских всяческих палатах? Эти говорящие головы будут вещать и вешать лапшу на уши легковерных сограждан, получая за это всяческое одобрение...

            • KEWE 06.06 в 00:50 #
              0

              Ничего личного, но кажись руководитель транспортного отдела Феодосии все таки оправдывает свою фамилию (Дебелый) в полной мере, но с небольшой поправочкой, как дебИл.

              • cafa 06.06 в 09:14 #
                0

                Почему маршрут 13 сейчас обслуживает маленький автобус, а не большой? На 8-30 на остановке Пляжная только 3 человека смогли уехать. Четверка не остановилась. И когда маршрутки перестатут визжать? Номера 427, 945, 946 да и другие визжать при торможении на Пляжной так, что даже через закрытые пластиковые окна хорошо слышно’ и это с 6 утра до позднего вечера,

                • cafa 06.06 в 09:14 #
                  0

                  Почему маршрут 13 сейчас обслуживает маленький автобус, а не большой? На 8-30 на остановке Пляжная только 3 человека смогли уехать. Четверка не остановилась. И когда маршрутки перестатут визжать? Номера 427, 945, 946 да и другие визжать при торможении на Пляжной так, что даже через закрытые пластиковые окна хорошо слышно’ и это с 6 утра до позднего вечера,

                  • cafa 06.06 в 09:15 #
                    0

                    Визжат.

                    • Drakk 06.06 в 14:25 #
                      1

                      К великому сожалению,такова конструктивная особенность автобусов производства Петра Порошенко. Скрипят у них тормозные колодки и все тут.

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.