X

В Феодосии пройдет автопробег ко Дню России

11:25 11.06
Рейтинг новости:
- 0 +
В среду, 12 июня, в Феодосии состоится традиционный патриотический автомобильный пробег, посвященный празднованию Дня России. Об этом «Кафе» рассказала организатор мероприятия Алена Литвинова.
В Феодосии пройдет автопробег ко Дню России

Фото из архива газеты «Кафа»

Так, сбор участников, автомобили которых должны быть украшены государственной символикой Российской Федерации и Республики Крым, будет проходить с 09:00 до 09:50 у церкви Святого Димитрия Солунского на Карантине. Старт автопробега назначен на 10:00.

Маршрут следования: ул. Корабельная, ул. Ленина, ул. Старокарантинная, ул. Горького, ул. Красноармейская, ул. Десантников, ул. В. Коробкова, ул. Назукина, ул. Куйбышева, ул. Победы, ул. Челнокова, ул. Володарского, ул. Крымская, ул. Чкалова, ул. Керченское шоссе, ул. Федько, ул. Боевая, ул. Симферопольское шоссе, выезд на трассу в сторону пгт. Приморский.

- В Приморском мы выстроимся возле ДК и примем участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России. Приглашаем всех желающих принять участие в автопробеге, - сообщила А. Литвинова.

Комментарии (32):
  • bychok 05.06 в 16:37 #
    2

    День отделения РСФСР от СССР и остальных обломков. День образования молодого государства эрэфии. 27 лет исполняется эрэфии. Будут праздновать день ампутации туловища от рук-ног-живота.

    • KEWE 05.06 в 17:46 #
      0

      Совершенно с Вами согласен, этот "праздник" - ПОЗОР России.

    • Игорь Руднев 05.06 в 17:05 #
      3

      Глубоко уважаемые (ГОРОДской АДминистрацией )участники автопробега !

      Если вы так богаты на горючее для своих автомобилей и так часто можете тратить его попусту ( уже даже не сосчитать какой это по счёту ваш автопробег) ,то может хоть раз сделаете доброе дело, отложив этот очередной свой автопробег на будущее , а сэкономленное вами горючие подарите ГОРОДской АДминистрации, дабы та смогла, наконец-то ,выкосить траву не только на Карантине в гэнуэзской крепости (откуда будет ваш старт), но также и по всему городу . Дабы туристы, приехавшие к нам не только со всей России , были о нас лучшего мнения , да и самим-то как-то гораздо приятней было бы жить в ухоженном и не загазованном выхлопными газами городе.
      Ведь вы же всё равно прокатитесь в очередной раз по городу просто так , не принося этими автопробегами никакой пользы ни городу, ни его жителям . А только лишь для того,чтобы потешить своё самолюбие, "насладив" распуганных горожан своими бесконечными звуковыми сигналами . Ну и ещё разве, что сделаете ещё более богаче собственников автозаправочных станций , которые вас потом попозже вновь отблагодарят очередным подорожанием топлива.

      С днём России всех ! России чистой , светлой , без коррупции и щедрой по отношению не только к своей власти , но также и к собственному народу !

      • prezident 05.06 в 20:48 #
        1.1

        У Вас хорошее предложение по поводу травы, но ту траву (уже почти в рост человека) ни одна газонокосилка не возьмёт. Тут только один вариант, дождаться засухи, потом кто-то подожжёт и МЧС самоотверженно потушит остатки выгоревшей травы.

        • Игорь Руднев 05.06 в 21:11 #
          0

          Когда Крысин был , то он попросил горожан поучавствовать в суботнике по наведению порядка в крепости . Были комунальщики, казаки и прихожане Екатерининского храма . Церковный дешёвый китайский тример с фрезой порубил все в челочевеческий рост сорняки , только крапива всё равно сильно жалила .

          • foxm 05.06 в 21:20 #
            -1.1

            Землекоп, участие горожан не освобождает от знания правописания. Спроси у финта.
            Акыну передай, один стул занимаете.

            • prezident 05.06 в 21:28 #
              4.1

              Уважаемая Кафа! НЕ могли бы Вы выяснить, сегодня из дурдома по ул.Десантников кто-либо сбегал, и если да, то объявили ли розыск пациента.

              • foxm 05.06 в 21:32 #
                -2.1

                Таких придурков, как ты не ищут...

                • POMIOCHNH 06.06 в 23:43 #
                  -1

                  "президент" КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО всё в мыслях об одном и том же, ну ,действительно, что- то значит с ним подобное уже было ,несомненно...

        • Диванный критик 06.06 в 00:05 #
          -1.1

          Вы говорите что было бы приятней жить в чистом ухоженном городе я полностью с вами согласен, так может вместо того чтобы критиковать вы возьмете мотокосу и покажете мастер класс ? Если необходимо я могу привезти вам и мотокосу и даже заправлю ее, главное что бы человек который так радеет за чистоту города мог оказать посильную помощь и покосить траву. Или вы можете только давать ценные советы ? а как дело доходить до действий весь запал иссякает ?

          • Eugen 06.06 в 14:29 #
            1.1

            Ну так если у Вас этот агрегат имеется - отчего бы именно Вам не поучаствовать в покосе?:) Отчего Вы другим предлагаете сделать то, что можете сделать сами?:)

            • Игорь Руднев 06.06 в 20:52 #
              2

              Ещё совсем недавно я с ещё двумя десятками человек этим как раз там и занимался на суботнике по просьбе Крысина . И на протяжение нескольких десятков лет тоже иногда принимал участие в наведении там порядка и в реставрации храмов. Но не могут же некоторые не безразличные люди постоянно за кого-то делать его работу . К тому же налоги в городскую казну собираются как раз для содержания города в чистоте и порядке , а совсем не для того чтобы чиновники ГОРОДской АДминистрации лишь только исправно получали свои зарплаты да премии себе выписывали , плохо делая свою работу или же вообще её не выполняя .
              Но если у Вас всё таки возникло желание помочь ( безвозмездно )
              сделать город лучше (как и у меня недавно) ,и даже можете выделить кое-какую материальную и финансовую помощь , то милости просим . Я не против . Мотокосу в руки , вперёд и с песней ! Теперь вижу Ваша очередь видать пришла. И я с удовольствием передам эту эстафету и даже отговаривать не буду . Потому что масштабы запущенности нашей одной из главных достопримечательностей города очень велики и добровольцев таких как Вы нужно теперь раза в два больше .
              Удачи Вам и берегите себя ! В городе ещё очень много мест где нужны будут Ваши трудолюбивые руки, безкорыстность и такой зажигательный энтузиазм

          • prezident 05.06 в 21:17 #
            -1

            Побороть эту траву даже Бог не поможет церковному триммеру. Тут уже действуют научные законы - физики, техники... Конечно, попробовать можно, но в случае неудачи, всегда можно сослаться на Божье попустительство.

            • Игорь Руднев 05.06 в 23:46 #
              3

              В тот год такие же сорняки с большим трудом, но всё же одолели . В прошлом Фомич не допустил такого запустения . А в этом там уже возможно скоро и волки заведуться
              Так что уже без ружья туда лучше не соваться
              Кстати, тот сбежавший пациент из психбольгицы возможно там сейчас и скрывается

              • KEWE 06.06 в 01:04 #
                1

                Читая комментаторов, вспоминается сцена из фильма "Формула любви" где граф Калиостро из пальца на руке зажигает огонь. Доктор флегматично замечает, что в его практике тоже был аналогичный случай, когда у одного холопа из глаз сыпались искры от удара по его голове оглоблей что в итоге даже сгорел цельный воз сена. Ну тут и понеслось, местные помещики давай наперебой выяснять у кого из них СЕНО лучше и забыв при этом о том "чуде" которое сотворил граф Калиостро.

                Наши уважаемые комментаторы так увлеклись обсуждением ПОКОСА травы, что совсем забыло о сути обсуждаемой статьи - Дня России.

                • solomon 06.06 в 08:06 #
                  3.1

                  Парень с девушкой едут в автомобиле по Карантину к Чумке. Прекрасный летний день.
                  — Посмотри, — говорит он, — какая здесь высокая трава.
                  — На что ты намекаешь? — оживилась спутница, - на приближающийся День России?

                • Harry 06.06 в 08:06 #
                  0

                  увлекаются люди. нанюхались..\травки.
                  С днём России!

                • АЛБАНЕЦ 06.06 в 03:35 #
                  -2

                  Поздравляю всех феодосийских росіян с наступающим праздником!
                  И этому великому событию (День эРэФии) посвящаю нашу народную песню, которая называется "Нас не там весна зустріла..."-------->https://www.youtube.com/watch?v=Yad2QtwH1hs&list=RDYad2QtwH1hs&index=1

                  • В честь автопробега и приближающего Дня России, специально для Александра Сергеевича, получившего наконец в 2014 году долгожданный паспорт, гражданство и нормальную пенсию Великого государства - Российской Федерации, прозвучит замечательная песня на украинском языке (и это в самом центре Москвы, в зале им. П.Чайковского, всего в двух километрах от кремля) в исполнении Государственного Кубанского Казачьего Хора и не менее Государственного Академического Русского Народного Хора им.М.Пятницкого:

                    https://www.youtube.com/watch?v=rEfvQB2gG2Y

                    • АЛБАНЕЦ 06.06 в 15:12 #
                      -1

                      И Вас, уваж. Иностранный консультант - с приближающимся Днём Росії!

                      "Ой, у лузі червона калина похилилася..." (Видео)-------->

                  • Дякую, яка гарна пiсня!
                    Ніколи не чув її раніше.

                    • АЛБАНЕЦ 06.06 в 15:21 #
                      -1

                      Я Вам те ж дякую ----------->https://www.youtube.com/watch?v=yuvGeMYmsug

                      • В свою очередь, любезный Александр Сергеевич, посмотрите, тут не много, действительно блестяще образованного, умного, объективного и уважаемого человека, в отличии от В.Резуна:

                        https://www.youtube.com/watch?v=t4c-pGghEpI

                        • lica717 06.06 в 20:38 #
                          0

                          Никакой он не любезный и песни дикие , и клипы тоже.

                          • У меня все любезные! Но вы, lica717, самая разлюбезная и уважаемая!

                            Если нарочито не любезничать, то во-первых - забанят, а во-вторых, в ход может пойти всё, что под руку попадется, от булыжников и арматуры до.. ну вы понимаете!
                            А зачем это? Ведь мы - адиннарот! (шучу) кхе-хе..

                            • lica717 06.06 в 22:22 #
                              0

                              Благодарю, тронута! Любезничай, не любезничай, а конец один. Что-то СМЕРШ не доделал в ту войну. Конечно, один, но как оказалось не со всеми.

                              • lica717 06.06 в 22:51 #
                                0

                                Консультант, а Вы читали " Записки Дурново", написанные Николаю второму, в эпоху Первой Мировой министром МВД Российской Империи, выходцем из древнего казачьего рода, Петром Николаевичем Дурново? Помните он предупреждал царя: " Кто присоединит Галицию - тот потеряет империю." Статья " Кто присоединит Галицию, потеряет империю( министр ВД - П.Н. Дурново)" очень занятна и хорошо объясняет почему мы не будем слушать их песни, а потому, что мы- не они.)

                                • Да, это верно. Только Галиция сейчас от Киева до Чопа, от Чернигова до Одессы и воссоединяться с ней, конечно же не будем. Собственно, этого в планах никогда и не было. Новороссия не в счёт!

                                  Да, товарищ Сталин, что-то после войны, бдительность несколько притупил, начатое в 1945 году до конца не довел, и это было большой ошибкой.
                                  Кое-кто (не будем показывать пальцем) очень грамотно воспользовался ситуацией и взрастил на благодатной почве новый европейский неонацизм. Ох, и наплачутся они в Европе скоро с этим. Но, увы, процесс растет, как на дрожжах и остановить его уже невозможно.

                                  Остановит этот файерский карнавал крупнейшая в мире техногенная катастрофа, на берегу Днепра, которая, к сожалению, там произойдёт через 27 лет. Вот только тогда они очухаются, но поздно будет, время уже упущено. Классическая Галиция выйдет тогда из состава UA и на этом неудачный проект закроют. Причем, закроют ТЕ, кто его создал.
                                  Ну да Бог с ними, пусть делают что хотят!
                                  С наступающим вас праздником.

                                  Вперед с Россией!
                                  Прочь сомненья!
                                  И невозможен путь назад.
                                  На вас взирают поколенья,
                                  С небес взирают поколенья,
                                  России, России преданных солдат!



                                  https://www.youtube.com/watch?v=QxMh8p0fUVU

                                  p.s. Спасибо за "Записки Дурново", непременно на досуге прочту.

                        • YuVe 11.06 в 17:37 #
                          1

                          недоумкам Россii посвящается: ударьте по пездорожью какой либо тяжёлой техникой (лучше на гусеничном ходу) так, чтобы последние оставшиеся в приемлемом состоянии дороги развалились, всё одно - делать их никто особо торопиться не будет

                          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.