X

В Феодосии обозначили опасные для купания места

09:44 05.07
Феодосийская администрация опубликовала список участков береговой линии, которые не приспособлены для купания и отдыха и являются потенциально опасными для жителей и гостей округа.
В Феодосии обозначили опасные для купания места

Фото из открытых источников

В Феодосии отдел по курортам и туризму насчитал семь таких территорий:

- ООО «Спорт Класс» (ул. Курортная);

- район НБ «Ай-Петри» пляж «Суворинские камни» (ул. Курортная); 

- пляж с правой  стороны устья реки «Байбуга» (ул. Курортная);

- ООО «СК» «Консоль Строй» (ул. Черноморская набережная);

- район стадиона пляжных видов спорта (ул. Черноморская набережная);

- район базы отдыха «Папая» (ул. Керченское шоссе);

- ООО «Фирма ТЭС» (ул. Керченское шоссе).

В с. Береговое местами на предназначенными для купания являются: ООО «Юкон» и ООО «Остберг» (напротив кафе «Ай-Петри»), ООО «Версия» (район автобусной остановки «Родина мира»).

В пгт. Коктебель: ДОЛ «Спутник», ООО «Фирма Миллениум», ООО «Бон» (мыс Хамелеон).

В пгт. Курортное: ПАО «Автокраз».

- Эти участки не вошли в перечень мест массового отдыха людей на водных объектах, территории не оборудованы, спасение не осуществляется. На данный момент ведется работа по установке информационных знаков о запрете купания. Просим не пренебрегать правилами поведения на воде и, в рамках  безопасности здоровья, не посещать места, не предназначенные для купания, - проинформировали в гостей и жителей округа в феодосийской администрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Черномор 05.07 в 10:42 #
    3

    Очередная дезинформация от местной власти. В списке вижу абсолютно безопасные места. Сам там купаюсь больше тридцати лет.
    Информация должна была звучать так: В указанных местах требование любой оплаты за любые услуги является незаконным. Нарушение карается по такому-то закону и контролируется такими-то органами.

    • KEWE 07.07 в 09:50 #
      0

      Ва это серьёзно, или шутить изволите? Вы не верите официальным органам власти? Да еще и нарушитель с многолетним стажем (рецидивист)?
      Ай яй яй! Какой скверный пример для подражания!
      (теперь понятно в кого пошла современная молодежь)

      P.S.
      Какие мери ограждения (полосатые ленты?), кроме табличек с предупреждением (возможно некоторые не грамотные) будут применяться для предотвращения несанкционированного проникновения несознательных граждан на означенные территории?

    • Serg06 05.07 в 10:59 #
      0

      А что не так на пляже "Папая"?

      • KEWE 07.07 в 10:18 #
        0

        Важное уточнение:
        Если не будет специального ограждения означенных запрещенных к купанию мест, то будет ли на информационном знаке (плакате ЗАМЕТНОГО размера) означена запретная территория в виде карты местности с указанием её границ? Будет ли означен периметр данных запретных для купания зон? (хотя бы прочертить линию краской на песке)

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.