X

Пользователей пляжей оштрафовали в Феодосии

09:56 09.07
По словам главы администрации Феодосии Сергея Бовтуненко, на прошлой неделе состоялось заседание административной комиссии, на которой к ответственности были привлечены нарушители правил благоустройства пляжей.
Пользователей пляжей оштрафовали в Феодосии

Фото из архива газеты «Кафа»

- Два человека было наказано за то, что не было моряков-спасателей на постах, остальные нарушители за то, что не подготовили вовремя паспорт пляжа. На этой неделе мы продолжим эти мероприятия, - сообщил Сергей Бовтуненко.

Он добавил, что арендаторам пляжей следует помнить о том, что договорные отношения с ними будут разорваны после двух административных протоколов.

- Вчера опять смотрел пляжи, и спасателей опять нет. В таком случае, мы сделаем муниципальные пляжи, за которые будем нести ответственность, наймем моряков-спасителей, которые будут работать как положено, - сказал он.

Кроме того, главу администрации волнует загромождение спасательных вышек батутами и другими детскими аттракционами.

- Я предлагаю арендаторам, совместно с отделом по курортам подняться туда и попробовать что-то с этой вышки увидеть. Она для того, чтоб наблюдать и предотвращать несчастные случаи на воде, это очень серьезно – это безопасность. А что с нее видно? В космос смотрят? Не надо в космос смотреть, - возмутился Сергей Николаевич.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • turel 10.07 в 10:02 #
    1

    Ну, оштрафовали... И что, появились спасатели? Вчера шел по набережной и не увидел ни одного

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.