X

Детские аттракционы в Феодосии могут быть опасны

08:16 23.07
На прошлой неделе отделом муниципального контроля, совместно с инспекторами Государственным техническим надзором Крыма было проведено совместное обследование аттракционов города. Были выявлены многочисленные нарушений, однако деятельность их не приостановлена
Детские аттракционы в Феодосии могут быть опасны

Фото из открытых источников

Об том, что в ходе проверки были обнаружены нарушения сообщил руководитель отдела муниципального контроля Игорь Соколов.

- К сожалению, было выявлено достаточно много нарушений. Есть предприниматели, у которых все в порядке, но их число значительно меньше тех, у которых есть нарушения. Инспекторами Гостехнадзора сейчас готовится обращение в прокуратуру, с целью внеплановых проверок тех предпринимателей, которые были с нарушениями, - сообщил он.

Глава администрации поинтересовался, сколько таких аттракционов приостановлено в деятельности. На что получил ответ, что на месте Гостехгадзором были зафиксированы и указаны нарушения, но фактов приостановки деятельности нет.

- Сегодня же проверьте всех, кто бы с нарушениями и приостановите деятельность. Вы понимаете, что это дети, их безопасность? Тоже самое касается аттракционов на территории пляжей, - возмутился глава администрации Сергей Бовтуненко. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Kitaec 23.07 в 11:44 #
    0

    гавно, простите мой французский, в море конечно намного менее опасно...
    люди, которые пускают своих детей на аттракционы, должны полностью осознавать опасность их использования;
    также как и обязанность убедиться в безопасности перехода через дорогу на пешеходном переходе, не является 100% гарантией благополучного исхода)

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.