X

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию (фоторепортаж)

08:27 12.08
Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

Два "инвалида", - у одного из них (того, что сидит на корточках) отросла нога

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

Это новый "инвалид", вид сзади. Футболка с черепом - круто!

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

А это предыдущий "инвалид", который в июле "работал" на перекрестке

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

"Работа" тяжелая и опасная

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

Вот и сегодня, 12 августа, "инвалид" вышел на "работу"

Еще один поддельный инвалид прикатил поработать в Феодосию

Автомобилей много, "инвалиду" мелочь подают

И снова на перекресток  Советской и Победы. Читатели "Кафы" помнят: тут года два клянчил деньги у водителей автомобилей липовый инвалид. Почему именно тут? Большой поток автомобилей, одностороннее движение и длинная светофорная пауза: автомобили стоят на красный свет 46 секунд. За это время можно на инвалидной коляске проехать мимо довольно большого количества автомобилей и поклянчить денег. Что этот дядька и делал. 
Но в начале лета кто-то успел сфотографировать его, когда он заканчивал "работу", - встал с коляски, сложил ее и унес. Ноги у него оказалось все же две. Фото попало в соцсети, доложили руководству города (молодцы, реагируют!) и полиция попросила его больше не появляться на перекрестке. Попросила, видимо, настойчиво, потому что этого "инвалида" больше там нет. 

Но в июле  там  на попрошайничество вышел другой "инвалид", правда, на той же коляске.  Он сильно нервничал, когда видел, что его фотографируют, и кричал, что дорабатывает последнюю неделю.  И действительно, за ту неделю у него отросла нога! Смотрите, на первом фото он сидит в присядочку, и видно, что нога вторая есть.  Как позитивно влияет Крым на людей, ноги отрастают и отрастают!

В эти выходные на том же перекрестке появился свежий "инвалид", уже третий за лето, на той же коляске. Этот постарше, помассивнее, - представляю, как тяжело ему сидеть несколько часов, поджав ногу под задницу. Именно этим могу объяснить, что ведет он себя довольно агрессивно. 
Хочется верить, что полиция обратит внимание на его "работу", тем более, что двигаясь среди машин, он нарушает правила дорожного движения, создавая реальную опасность не только для себя, но и провоцируя ДТП. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • turel 12.08 в 10:41 #
    0.6

    С голубями на набережной полиция справится раньше, к октябрю примерно, когда уедут отдыхающие.
    А инвалиды с этого перекрестка не уйдут никогда!

    • Ирина Прокопюк 12.08 в 13:45 #
      4.4

      Зря не верите! Иду на обед домой, - а инвалида-то полиция забирает.
      Там какие-то крики пьяной дамы, которая села ему на колени. Но ничего не помогло. "Инвалида" из коляски вынули, надели на вторую существующую ногу дорогой кроссовок, и увезли.
      А вы говорите, полиция не работает!

      • JAF 12.08 в 17:17 #
        4.4

        Хотелось бы чтобы этого "инвалида"обилетили по полной программе и привлекли за мошенничество,а чтобы впредь не повадно было закрепить результат при помощи дубинок!

        • Toshka 13.08 в 16:46 #
          0

          проще сделать его инвалидом... законным... "Лицо" курортного города! Колорит...

        • Кто его забирал и куда - не знаю,но в 18.30 я проходил через этот перекрёсток,и работа у "инвалида" кипела вовсю Даж у меня сигарету попытался "стрельнуть".

          • solomon 13.08 в 08:15 #
            3

            А тот что на первом фото на корточках у ПУДа сидел.

            • Toshka 13.08 в 09:52 #
              1

              Да, вечером он уже «работал’

        • Drakk 12.08 в 18:07 #
          1.4

          90 процентов городских попрошаек - либо спившиеся алкаши либо такие же "инвалиды". И их тучи. А под храмами сидит "элита", "спецназ" каста неприкасаемых нищих. Они помнят как эти храмы строили...

          • ElenaFeo 14.08 в 15:53 #
            1

            Все они наркоманы , перекресток - их постоянное место дислокации, рядом все . А не закрывают, потому что это кому-то выгодно ! Ведь не зря в течении нескольких лет( с перерывами!) они на том же месте, и не важно, что все кому надо, проезжают мимо этого перекрестка, и администрация, и полиция , но наверное удобнее закрывать глаза и делать вид, что ничего нет- Вам показалось! У нас так все в городе ... не видим ни автобусов аварийных, ни тротуаров , по которым просто ходить невозможно, ни дорог, по которым ездить опасно ! Граждане- Вам это показалось !

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.