X

Путин предложил кандидатуры на пост главы Крыма

13:33 10.09
Путин предложил кандидатуры на пост главы Крыма

Если не я, то кто?

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственного совета Крыма три кандидатуры на пост главы республики. Об этом сообщает ТАСС 10 сентября.  В список вошли действующий глава региона Сергей Аксенов, первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко и депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов.

8 сентября в Крыму прошли выборы в Госсовет второго созыва. Они были организованы по смешанной системе: 50 депутатов избирались по партийным спискам, 25 — в одномандатных округах.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • Etta 10.09 в 14:21 #
    0

    По России потеря голосов "Единой Россией":
    на первом месте Хабаровский край - 44,63% , на 2-м Севастополь - 38,54%, на третьем Мари-Эл - 28,14.
    Крым на четвертом - снижение на 16,07%.
    А это результат команды Аксенова. Президент очень недоволен.

    • Максим 10.09 в 16:30 #
      0

      А чо он недоволен? Он ведь не единорос хихихи. Ведь так его отмазывают от партии едросии, когда они принимают непопулярные законы.

    • prezident 10.09 в 16:35 #
      0

      Неужели выберут главой Крыма не Аксёнова?

      • Павел Шперов в 1988-1993 годах обучался в Симферопольском государственном университете (ныне - Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского), на физическом факультете, специальность "инженер-физик",
        но диплом не получил.
        В настоящее время обучается в Российском государственном социальном университете, специальность "Государственное и муниципальное управление"

        А неНедоучки в меню есть?

      • Eugen 10.09 в 19:10 #
        0

        Кто первый в списке стоит - тот и будет местечковым царьком:( Гоблина за своего Гребец принимает... Так же языком чешет и обещает...

        • albatros1947 11.09 в 07:51 #
          0

          А,Вы друзья,как не садитесь,все в управленцы не годитесь. Интересно,в Госсовете Крыма опять те же?

          • a_babich 11.09 в 09:13 #
            0

            Да ладно, это тот случай , когда и замена девок (не то, что перестановка кроватей) не помогает.
            Есть же проверенные временем методы: промывка мозгов (патриотическая мобилизация), самых активных оппозиционеров сажать (в том числе, чтобы остальные боялись). Ну и молиться на цены на нефть. При падении цен на нефть все рухнет за пару лет. И копить деньги в резервных фондах (учитывая, что по прогнозам грядет очередной кризис с проседанием мировой экономики (и падением спроса на нефть), а также зная, что надеяться можно только на себя (улучшение отношений с мировыми лидерами не будет)

            • Eugen 11.09 в 10:25 #
              0

              Надеяться нужно, по комментариям некоторых граждан, ещё на флот и на армию... От себя добавлю - на Росгвардию и полицию.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.