X

В Крыму на время проведения крестного хода ограничат движение транспорта

14:03 11.09
Источники: Объектив
В Крыму на время проведения крестного хода ограничат движение транспорта

Фото из открытых источников

С 10 по 21 сентября в Крыму и Севастополе пройдет крестный ход "Царский путь". Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Севастополя на время проведения мероприятия в городеограничил движение транспорта по маршруту крестного хода. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Севастополя.

"11, 12 и 13 сентября движение всех видов транспорта будет временно ограничено по следующим автомобильным дорогам: ул. Б.Морская, пл. Ушакова, ул. Ленина, ул. В. Кучера, Красный спуск, ул. Портовая, ул. Вокзальная, ул. Героев Севастополя, ул. Багрия, автодорога Ялта-Севастополь, до села Гончарное, автодорога Гончарное-Ялта (смотровая площадка Байдарские ворота). Ограничения будут действовать с 5:00 до 10:00 часов", – говорится в сообщении.

Участники крестного хода пройдут пешком вдоль Южного берега Крыма от Севастополя до Ялты, поднимутся на плато Ай-Петри и, спустившись в Бельбекскую долину, выйдут к Свято-Успенскому Бахчисарайскому монастырю, где 21 сентября, в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы, маршрут завершится.

По пути следования крестоходцы не только посещают памятные места пребывания в Крыму последнего Российского императора, но и приводят в порядок воинские захоронения.

Сегодня православные отмечают Усекновение главы Иоанна Предтечи.

Крестный ход "Царский путь" проходит ежегодно с 2009 года.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 11.09 в 14:38 #
    1

    Поклонскую не забыли пригласить? Она любит подобного рода мероприятия...

    • feodoros1 11.09 в 15:10 #
      -2

      Даже до Селастопыля народ дойдёт,здорово,надо пойти с ними...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.