X

Выборы в Крыму: сколько "мажоритарщиков" не из "ЕР" избраны депутатами горсоветов?

13:36 13.09
Источники: Крыминформ
Выборы в Крыму: сколько "мажоритарщиков" не из "ЕР" избраны депутатами горсоветов?

Выборы в Крыму: сколько "мажоритарщиков" не из "ЕР" избраны депутатами горсоветов?

По итогам выборов в 16 городских советов в Республике Крым депутатские мандаты в предвыборной борьбе с представителями «Единой России» завоевали 10 представителей других партий и 8 самовыдвиженцев. Об этом говорят результаты подсчета голосов 174 окружных избирательных комиссий в системе ГАС «Выборы».

Всего в 12 горсоветов по мажоритарным округам попали пять представителей КПРФ, четыре – ЛДПР, один – от «Справедливой России» и восемь самовыдвиженцев без определенной партийной принадлежности. Еще в четырёх горсоветах стопроцентную победу в одномандатных округах одержали представители «Единой России».

Больше всего мест – три – условные оппозиционеры-мажоритарщики получили в Сакском горсовете. Представлять своих избирателей здесь будут два самовыдвиженца – Игорь Никуленков и Эрвин Эюпов, а также представитель ЛДПР Владимир Сигида.

По по депутата не от "ЕР" избраны в горсоветы Старого Крыма, Феодосии, Бахчисарая и Армянска. В Старом Крыму победу одержали два коммуниста – Николай Тетерин и Александр Круть. В Феодосии в горсовет пробились представитель ЛДПР Андрей Вербов и самовыдвиженец Артем Мельниченко. В Бахчисарае мандаты получили самовыдвиженцы Бекир Умеров и Ярослав Яворский, а в Армянске – самовыдвиженец Владимир Мельник и представитель КПРФ Дуглас Ханса (в прошлом – гражданин Нигерии, получивший медицинское образование в России и перебравшийся в Крым по программе «Земский доктор», но до сих пор зарегистрированный в Краснодаре).

По одному мандату мажоритарщики, не представляющие «Единую Россию», получили в Алуште (Анна Киреева от ЛДПР), Джанкое (Сергей Новосельцев от КПРФ), Керчи (Елена Полюшкина от «Справедливой России» – работает педагогом-организатором в печально известном Керченском политехническом колледже), Красноперекопске (Рустам Гильманов от ЛДПР), Судаке (Мария Афанасьева от КПРФ), Щелкино (самовыдвиженец Олег Синящок) и Ялте (самовыдвиженец Виктор Гамаль).

В целом с учетом выборов по партийной системе представительство «Единой России» в городских советах Крыма составило 71% от общего числа всех мандатов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • А, О! Кстати. Когда ребенок депутата учится в Лондоне на платном, он всё равно учится на бюджете...

    • prezident 13.09 в 19:59 #
      0

      У многих депутатов и членов дети живут и учатся там. Но быдлу рассказывают, что денег на пенсии нет.

      • VK 13.09 в 22:22 #
        1

        Вы против системы? Мировой системы? Системы которая пришла к нам с запада? Вы думаете у рабочего "Дженерал Моторс" ребёнок учится в Швейцарии или местном вузе? Проснитесь, так везде. В СССР было не так. Но вы этого никогда не признаете.

        • prezident 14.09 в 17:18 #
          0

          Вы что? провоцируете на отход от темы (сколько жулья выбрано в крымскую власть)?
          Или просто признайте, что наша власть преступна по своей сущности. Слабо?

          • VK 14.09 в 19:34 #
            0

            Не слабо - признаю. Но сущность нашей власти - мёртворождённое подражание западным "идеалам". Наши даже их обогнали в этой сфере. Считаю что судебная система несколько подзадержалась в инновациях, даже не пойму, это к лучшему, или как всегда. Не молитесь на коленях в западном углу вашего дома - там грязи и лжи не меньше чем дома.

    • solomon 13.09 в 15:22 #
      1

      • VK 14.09 в 12:51 #
        0

        Точно. Западная модель социальной экономики.

      • albatros1947 13.09 в 20:09 #
        0

        Вопрос: Депутаты "Единой России"-это выходцы из украинской "Партии Регионов" или я ошибаюсь?

        • Eugen 13.09 в 20:38 #
          0

          Задайте этот вопрос Консальтову. Ежели не ответит - тогда тому, второму, который в Феодосии был и эпичную реплику оборонил ... Можно у Поклонской спросить, или у Мохнорылого, который вроде и есть, а вроде и нет...

          • Pugachov 14.09 в 08:14 #
            1

            Нигерийский коммунист с краснодарской пропиской в Армянске - Дуглас Ханса.

            • Pugachov 14.09 в 15:23 #
              0

              А жители Армянска не без чувства юмора

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.