X

Еще один пенсионер утонул в Крыму, не спасли

15:48 17.09
Еще один пенсионер утонул в Крыму, не спасли

Еще один пенсионер утонул в Крыму, не спасли

Вчера, 16 сентября, в 18:50 в Евпатории на пляже санатория «Приморье», матросы-спасатели извлекли из воды гражданина 1937 г.р. Врач Скорой констатировал его смерть. На месте работает следственно-оперативная группа МВД.

Крымские спасатели обращаются ко всем жителям и гостям Республики Крым – будьте осторожны на воде. Соблюдайте элементарные правила поведения на воде:

  • купайтесь только в разрешенных местах;
  • нельзя купаться в штормовую погоду или в местах сильного прибоя;
  • не отплывайте далеко от берега на надувных плавсредствах – они могут оказаться неисправными, а это очень опасно даже для людей, умеющих хорошо плавать;
  • не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения;
  • не ныряйте в незнакомых местах – на дне могут оказаться бревна, камни и коряги;
  • нельзя подплывать к проходящим судам, заплывать за буйки, ограничивающие зоны заплыва;
  • следите за своими детьми, не оставляйте их без присмотра у воды.
  •     В случае чрезвычайной ситуации немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Товарищи пенсионеры! Хватит вам уже в море то бултыхаться, чай не двадцатилетние уже, силы не те, да и сознание помутневшее с возрастом. Приходите лучше сюда, в этот чудесный и единственный во всем интернете информационный ресурс, где можно смело, открыто и безо всякой цензуры высказывать свое мнение, жизнеописание, мироощущения и прочие, извините за выражение, философские созерцания. Будете вместе с вашими собратьями по пенсионному несчастью обсуждать свое жалкое и нищее сосуществование, ругать российскую власть за повальное воровство и жадность, высокие цены на колбасу и крохотные подачки от государства, которых едва хватает заплатить за вывоз мусора и оплату т.н. "капремонта". Будете с радостью хвалить Великую и Могучую Америку (да пошлют ей Боги счастье и процветание на многие тысячелетия!) и уповать на неё всеми фибрами души вашей.
    Милости просим, товарищи. Море, уже не ваше призвание, пора всерьёз задуматься о вечном, а лучше всего это делать именно здесь!

    • vlad22 17.09 в 18:48 #
      0

      Не все в сетях сидеть хотят. Турцию да Персию глазком бы увидеть. Колбасы от пуза, где все включено,
      наесться, да посмотреть куда там мусор прячут. Самолетом страшно, вот по воде и плывут, жилет спасательный, склерозом, забывши

      • Турция была интересна в 90-е годы, также, как Париж или Берлин в 80-е. А сейчас Турция это тошнотворный караван-сарай-базар и сплошное пьяное быдло из Европы. Колбаса и "всё включено" отличный способ отравиться всякой дрянью из пищевых отбросов и задержаться в Турции на лечение уже за свой счет..
        Большинство пенсионеров, кто хотел, давно открыли и закрыли Турцию для себя. Крымская природа и многочисленные исторические памятники в тысячу раз колоритнее и интереснее убогих турецких аналогов. Для пенсионеров Крым самое то, но кроме моря. Чего в Крыму нет, так это пляжей. На них процветает грязь, антисанитария, заборы, караоке, питейные заведения, помои, канализация, назойливые продавцы всякой отравы и убогих услуг. На ближайшие 25-30 лет про пляжи в Крыму надо забыть. Как собственно и с мусором, это проблема сейчас не только крымская.

        • Egor- 18.09 в 07:58 #
          0

          Вызвала смех ваша фраза по поводу пьяного быдла из "Европы"

          • Вам станет намного смешнее, когда узнаете, что самые пьющие страны в мире - это Финляндия, Германия, Дания, Италия, [censor],Венгрия, Бельгия. эРэФия где-то на 9-10 месте. Самый популярный контингент в Турции это пролетарий из ФРГ, Дании, Бельгии и Финляндии. "Отдыхает" эта братия шумно, весело и красиво в перемешку с водкой и пивом.

            Вы судя по всему, кроме всего прочего, в Турции бывали наездами по 15-20 дней в году и уверен, что по купленной заранее дешевой путевке, из чего можно сделать вывод, что настоящей Турции вы не знаете, вы её просто не видели.

            Лично мне больше нравится Рим и Берлин. Хотя сейчас там тоже хватает быдла, увы тенденция.
            Но Константинополь тоже впечатляет, это факт.

      • Than 17.09 в 21:48 #
        1.7

        Трасса "Таврида" уже порядком всем поднадоела, надо теперь на утопленников немного переключиться. Чёрное море - море сме-е-рти-и!

        • KEWE 18.09 в 11:48 #
          0

          Еще одною ежемесячною выплатой меньше, а значит и меньше нагрузка на пенсионный фонд страны. Соответственно все перечисленные в статье меры несут вред пенсионному фонду страны и повышают на него нагрузку! Таким образом крымские спасатели, давая такие рекомендации, занимаются явным и неприкрытым САБОТАЖЕМ!
          ПОЗОР!

          • Eugen 18.09 в 12:49 #
            -1

            Замечательно это... Ещё на одного старого придурка меньше...

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.