X

Руководители всех администраций городов Крыма написали заявления об отставке: будут новые

08:16 19.09
Руководители всех администраций городов Крыма написали заявления об отставке: будут новые

Руководители всех администраций городов Крыма написали заявления об отставке: будут новые

Главы администраций всех городов и районов Крыма, в которых прошли выборы депутатов, написали заявления об увольнении, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Сегодня предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах. Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы", - написал Аксенов.

По его словам, вновь избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение должностей глав администраций на заседаниях сессий городских округов и муниципальных районов в соответствии с законодательством и уставами, пишет "Интерфакс". Как отметил глава Крыма, вскоре избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение соответствующих должностей.

  • Жители Крыма 8 сентября выбрали депутатов Государственного совета республики и 265-ти представительных органов власти в городах и селах полуострова. Главы администраций городов Крыма избираются местными депутатами из двух кандидатур, прошедших конкурсный отбор.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • solomon 19.09 в 08:54 #
    0

    А почему сам Аксёнов не написал заявление об отставке?

      • YuVe 19.09 в 09:46 #
        -2

        заигрались в демократию

        • Than 19.09 в 09:48 #
          0

          "... в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах."
          =====
          Смеялся аж до икоты. Ну разве что некоторые, которые плохо организовали предвыборную программу, пострадают. Т.с., наблюдающие определили кто "плохо и мало плакал на похоронах вождя" и сделали оргвыводы. Или у прокуратуры уже вопросы накопились по прошедшей (обычно два года) деятельности сиих товарисчей. Тоды ой. А так на манеже останутся всё те же. Ну может быть немного кровати подвигают.

            • tda740 19.09 в 12:24 #
              1

              */$ на */$ менять - только время терять.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.