X

Почему Аксёнов предложил главам всех администраций крымских муниципалитетов уйти в отставку?

16:49 19.09
Почему Аксёнов предложил главам всех администраций крымских муниципалитетов уйти в отставку?

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксёнов детально разъяснил журналистам своё решение о сложении полномочий главами администраций муниципалитетов.

«Это предложение не носило принудительного характера. Решение продиктовано необходимостью полной перезагрузки всех органов власти. Главы городов и районов проявили важное качество – ответственность, готовность еще раз пройти через широкое общественное обсуждение и конкурсные процедуры. Это командное решение и жест доброй воли» , — пояснил глава Крыма.

Аксёнов подчеркнул, что новая пятилетка должна кардинально изменить уровень и качество жизни крымчан.

«Пройти всем через конкурс – это возможность для кандидатов представить и защитить свои программы, предоставить планы развития жителям муниципалитетов. Очень важно, что конкурсы проходят публично. Большинство глав имеют все шансы успешно сдать этот экзамен и продолжить работу в единой команде. Убежден, что муниципалитеты будут возглавлять сильные и компетентные руководители, которые с полной отдачей будут работать на благо крымчан», — добавил глава Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • АЛБАНЕЦ 19.09 в 17:21 #
    0.5

    Сегоня утром господин Бовтуненко так же написал заявление об уходе со своей должности. Жалко мужика !

    • Etta 19.09 в 18:20 #
      1.5

      Жалко? Так возьмите его к себе на содержание!
      Будет с кем по вечерам под бутылочку побовтать.

    • Yarmolenko101 19.09 в 17:25 #
      0.5

      Если за прошлую Пятилетку цены на Два умножили во благо Крымчан , то Кардинальное улучшение , оно какой цифрой грозит ?

      • Я так думаю, шановный пановэ, Володимире Миколайовичу, если за прошлую пятилетку цены на два умножили, это было не во благо, а во вред крымчанам. Почему, спросите вы? Да потому что кардинальное улучшение грозило цифрой пять, а умножили то, всего на два, грозили какой цифрой? Грозили цифрой 4. Но в таком случае, пятилетку у нас выполнили за 4 года, а не за пять, как сказано у вас. Умножаем 2 на 4, семь пишем, 2 за ум пошло, это сколько получается? Получилось 8, дорогой Владимир Николаевич, а нам что нужно, что бы получилось на два умножили и что бы это было во благо пятилетки Крымчан и кардинального улучшения. А получаем 8 и во вред тем же крымчанам, но уже без кардинольного улучшения, а с кардинальным ухудшением. Но, говорю я себе, пятилетку за 4 года мы никак не могли осилить, сейчас вам не какой-то та эсэсэсэр, а разгул развитой демократии, мы её осилили за 6 лет, так как какчество важнее коликчества. Но в таком случае, пятилетка ещё продолжается, драгоценный Владимир Николаевич и цены надо умножать не на 4, а на 2, а потом, всё это делить на 3 с половиною, а вы какой цифрой грозите? Поймите, золотой мой, надо не делить на 2 без половины, а умножаеть на 2 с половиною. Если цифра 2 не правильная, то будет правильно 2 с половиною. Но в таком случае, мы с вами можем оказаться дураками с половиной, потому что, эти расчеты вступают в глубокое противоречие с кардинальным улучшением. Тут всё зависит от того, на сколько вы хотите улучшить. Если пятилетка, то умножаем на 2, а если четырехлетка, то делим на 3, потом прибавляем ещё 1 год и извлекаем из полученной суммы корень. Вот именно эта, полученная цифра и грозит. Но и здесь не всё так просто, возникает некая числовая иллюзия:



        Но ответ на эту загадку может дать только один человек, это С.Аксенов, которого, непонятно почему, не уволили вместе с другими головами районов. А надо было...

      • Etta 19.09 в 18:18 #
        3

        Это называется ротация, или круговором дураков в природе. Назначили, отсидел, ушел.
        И никакой ответственности.
        Провести аудит деятельности глав администрации и с конфискацией, чтоб другим было не повадно.

        • Etta 19.09 в 18:39 #
          1

          Что ждет тебя, феодосийский "Титаник"?
          Сколько тебе осталось плыть?

          • Sokol 20.09 в 09:09 #
            0

            Жаль фтку запилили, такая эротишная была. Класс.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.