X

Тело пропавшей девочки обнаружено в Саратове, возник стихийный митинг

09:59 11.10
Тело пропавшей девочки обнаружено в Саратове, возник стихийный митинг

Фото znak.com

Полиция Саратова обнаружила тело 9-летней девочки, которую около двух суток разыскивали волонтеры и сотрудники правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс".  Тело девочки со следами насильственной смерти обнаружено в гаражах в Кировском районе города. Задержан подозреваемый в убийстве.

На месте обнаружения тела ребенка собрались несколько сотен человек, они пытались остановить автомобиль полиции, в котором, по их предположению, с места преступления увозили задержанного. Собравшиеся стали раскачивать автомобиль полиции, в котором по их предположению пытались увезти задержанного. Машину открыли, там задержанного не оказалось. Выяснилось, что предполагаемого преступника ранее вывели для совершения с ним следственных действий. 

Позже несколько десятков человек переместились с места обнаружения тела девочки к отделу полиции №3 на улице Московская. Там горожане вышли на проезжую часть и стали высказывать недовольство действиями полиции, которая не сообщила о найденном ребенке, в то время как поиски девочки вторые сутки подряд продолжались по всему городу.

9-летняя девочка пропала 9 октября в 6:30 по Москве по дороге из дома в школу. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (Убийство).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Землянин 11.10 в 18:57 #
    2

    А этот стихийный митинг всё-таки побоялись росгады розгонять . Засцали видать ...

    • albatros1947 12.10 в 05:22 #
      0

      Хочется спросить у Президента:доколе это будет продолжаться?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.