X

Ми-35 в Крыму отработали уничтожение наземных объектов "противника"

13:06 15.10
Ми-35 в Крыму отработали уничтожение наземных объектов "противника"

Фото ЧФ Крыма

Вертолетчики на учениях в Крыму уничтожили неуправляемыми авиационными ракетами малоразмерные наземные цели, имитирующие огневые точки условного противника, сообщил во вторник Черноморский флот (ЧФ). При выполнении учебно-боевых задач по уничтожению наземных объектов были задействованы экипажи ударных вертолетов Ми-35 подразделения армейской авиации Южного военного округа, дислоцированного на территории Крымского полуострова, говорится в сообщении ЧФ, сообщает "Интерфакс".

Также вертолетчики отработали действий "по разведке и прикрытию военных объектов и войсковых колонн на марше, боевое сопровождение и огневую поддержку многоцелевых вертолетов Ми-8 "Терминатор", выполняющих условное десантирование личного состава на труднодоступные площадки", информирует штаб флота. Кроме того, экипажи Ми-35 отработали элементы сложного пилотажа, ведение воздушного боя на малых высотах".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Kim Vetrov 16.10 в 14:32 #
    0

    Тренируют для того, чтобы потом по своим лупить (как на Донбассе)? Чтобы других в этом затем обвинять?
    И куда это эти свои "предполагаемые колоны " уже вновь хотят направить ? Из Крыма сухопутных дорог теперь уже две !
    Одна дорога есть для наступления на хохлов,которых уже как 5 лет пропагандоны на КисельТВ никак не заморозят , а вторая для отступления по керченскому мосту . Опыт вывода советских войск из Афгана вспоминают (там тоже мост был) ? Так здесь душманов (партизан) нет ,поэтому в спину стрелять здесь никто вслед уходящим колонам не будет. О каких "малоразмерных" целях здесь в Крыму (на почти что острове) нам намекают подобными учениями ?

    • Kim Vetrov 16.10 в 15:04 #
      0

      А может это пока что только шла подготовка к менее масшатабному выводу колонн военной техники из Донбасса - из несостоявшейся Недороссии ? Не оставлять же столько военного барахла хохлам, которое на проверку потом по документам может оказаться явно не местного разлива
      Срок аренды видать у военной техники скоро истекает и надо срочно теперь возвращать её хозяевам из эрэфии И притом в целости и сохранности . Поэтому и нужно будет прикрытие и не только с воздуха. Ведь ещё много есть лохов, на которых можно будет заработать, пообещав им райскую жизнь .

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.