X

В школы и сады Феодосии пришло тепло

09:36 21.10
В минувшую пятницу, 18 октября, в объектах социальной сферы начат отопительный сезон. Об этом сообщил и.о. главы администрации Александр Хренов.
В школы и сады Феодосии пришло тепло

Фото из открытых источников

Заместитель начальника управления образования Наталья Панычева сообщила, что в настоящий момент запущено 10 автономных котельных в школах, 8 автономных котельных в детских садах. Кроме того, Центр детского творчества и детские сады №1 и №20 обслуживает городская котельная, которая также запущена.

- В настоящий момент работает три котельных – на Айвазовского, на Володарского и на Чкалова, чтобы отапливать городскую поликлинику. Все постановления выполнены, - добавил представитель «Теплокоммунэнерго».

Глава города Анжела Сердюкова также обеспокоилась отоплением в школах эстетического воспитания и поручила поставить этот вопрос на контроль.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101 21.10 в 09:49 #
    0

    Ну сейчас начнут детишки болеть . В Подмосковье тоже накочегарили при + 18 ти на улице , окна распахнули и алаверды . При температурах в классе выше 25 всякая зараза бегом размножается , недаром вся дрянь из субтропиков ползет ...

    • FEODOSIISKII 21.10 в 10:19 #
      0

      вот как так можно,взрослую поликлинику отапливать стали,а ДЕТСКУЮ забыли ? слов нет,хотя и придурки тоже литературное слово...

      • Перегрелся уже!

        • albatros1947 22.10 в 07:46 #
          0

          Сырость еще хуже,чем холода

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.