X

В Крыму 17-летнему парню поездом отрезало часть ноги

11:50 05.11
В Крыму 17-летнему парню поездом отрезало часть ноги

Фото из открытых источников

В дежурную часть Крымского линейного управления МВД  поступило сообщение о том, что экипажем скорой медицинской помощи со станции Нижнегорская с тяжелой травмой доставлен 17-летний молодой человек. Входе осмотра пострадавшего врачи поставили диагноз – травматическая ампутация стопы.

На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место ЧП транспортные полицейские установили, что молодой человек опаздывал на поезд и попытался запрыгнуть на железнодорожный состав, который в этот момент уже набирал скорость. Юноша оступился и упал под вагон. Проводится расследование инцидента. 

Транспортные полицейские напоминают правила поведения на объектах повышенной опасности транспортной инфраструктуры жителям и гостям Крыма. Категорически запрещено перемещаться под вагонами, переходить железнодорожные пути в неположенном месте, цепляться за вагоны составов и совершать проезд с их внешней стороны, пишет Крым-пресс.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.