X

Пассажиров первого поезда в Крым ждут на бесплатные экскурсии в «Массандре»

12:35 11.11
Пассажиров первого поезда в Крым ждут на бесплатные экскурсии в «Массандре»

Фото massandra.su/

Экскурсию по старинным винным подвалам предприятия "Массандра" проведут для пассажиров первого поезда, который 23 декабря пройдет по Крымскому мосту из Санкт-Петербурга в Севастополь. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Полное открытие Крымского моста, включая его железнодорожную часть - это действительно историческое событие и для полуострова, и для всей России. Первым путешественникам мы решили сделать такой подарок. Всех пассажиров поезда Санкт-Петербург – Севастополь (№ 7/8), которые отправятся в путь 23 декабря в 14:00, приглашаем на бесплатные экскурсии. Билет на первый поезд в Крым и есть билет в «Массандру», - сказала гендиректор предприятия Янина Павленко.

Она также призвала коллег и всех, кто работает в туротрасли, присоединиться к акции и продумать особые предложения для первых гостей полуострова.

«Крым умеет гостеприимно встречать и многие уже знают это. Число туристов в «Массандре» растет ежегодно. В прошлом году мы приняли рекордные 110 тысяч, а в этом рекорд будет побит – ровно столько гостей мы уже встретили за 10 месяцев 2019 года. С открытием железнодорожной части Крымского моста, разумеется, ждем увеличения турпотока», - добавила она.

Янина Павленко также напомнила, что к историческому объединению двух берегов предприятие вместе с коллегами полуострова и Кубани участвует в создании сувенирной серии вин «Крымский мост».

«Обе марки вина, которые выйдут под этикеткой «Крымский мост», а это «Мускат белый Красного камня» и «Херес Массандра», начинаем готовить к продаже. Розлив муската уже состоялся – он в бутылках, с этикеткой, оформленной в едином стиле. Херес на очереди. Продажи начнутся уже в декабре», - рассказала Янина Павленко.

Справочная информация. «Массандра» - одно из старейших предприятий России, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. По сей день сохраняет традиции производства вина из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают площадь порядка 4 тысяч гектаров, которые тянутся от Фороса до Судака на 180 км. Кроме головного завода включает 8 филиалов. Ассортимент «Массандры» - около 100 наименований различных вин. Ежегодно они участвуют в многочисленных престижных международных и отечественных конкурсах, где уже завоевали более 200 медалей, более 10 кубков «Гран-при» и 6 кубков «Супер Гран-при». Коллекция «Массандры» является одной из самых крупных в мире (более миллиона бутылок) и самая богатая по разнообразию. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Гифки, к сожалению, в комментариях не работают.

    • Eugen 11.11 в 17:13 #
      -1

      Из Москвы в Крым билетов накупили. А как насчёт крымчан, которые в Москву и Петроград рвутся?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.