X

Журналисты выяснили новые подробности дела пропавшей в Крыму девочки

15:44 14.11
Журналисты выяснили новые подробности дела пропавшей в Крыму девочки

Фото vesti-k.ru

Корреспондент "Вестей-Крым" выяснил, что отец пропавшей в Раздольненском районе Крыма 6-летней девочки известил руководство детского сада о предстоящем длительном отсутствии дочери. Копия заявления, которое он написал на имя заведующей детским садом «Сказка», опубликовано на сайте издания «Вести-Крым».

«Прошу сохранить место в детском саду за моим ребенком ... на период отсутствия с 11 ноября 2019 года по 29 ноября 2019 года в связи с семейными обстоятельствами, частыми болезнями детей», - говорится в заявлении отца. Документ датирован 11 ноября. По данным издания, сразу после написания заявления отец поднялся в группу и забрал из детского сада ребенка и ее вещи.

О местонахождении Даши Пилипенко ничего не известно с 12 числа. В своем заявлении в правоохранительные органы отец девочки сообщил, что в этот день оставил ребенка дома, а сам пошел по делам. По возвращении он обнаружил, что девочки дома нет. Вначале он сам пытался найти ребенка, и только после неудачных попыток, спустя почти сутки, обратился в правоохранительные органы.

Следственные органы СК России по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту исчезновения шестилетней Дарьи Пилипенко в Раздольненском районе Крыма. К поискам присоединились волонтёры поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым». 

МВД по Республике Крым опубликовало приметы пропавшей девочки. На вид ребенку 6 лет, рост – 100-110 см, худощавое телосложение, лицо овальное. Девочка была одета в розовую болоньевую куртку и розовые ботинки. Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении девочки, звонить по телефонам: (3652) 667-588, (36553) 77-0-70 (дежурная часть), +7-978-086-69-09.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Спасский 14.11 в 20:15 #
    0

    Что-то здесь не чисто. Похоже отца надо раскручивать.

    • Mitridat 15.11 в 07:24 #
      0

      Пакет на голову?

      • cafa 15.11 в 11:14 #
        1

        Так уже признался в убийстве. Он не отец, а отчим

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.