X

Новый культурный проект в Феодосии

10:36 29.11
9 декабря в 14:00 в читальном зале феодосийской Центральной городской библиотеке им. А.Грина состоится презентация социального проекта «Философия города – историческое пространство. Точка доступа – библиотека».
Новый культурный проект в Феодосии

Новый культурный проект в Феодосии

Проект  нацелен на изучение культурного наследия города 25 веков, – Феодосии - и, как результат создание авторских туристических маршрутов по улицам города. Организаторы проекта, коллектив Центральной городской библиотеки им. А. Грина,  уверены, что за каждым произведением искусства, памятником культурного наследия скрываются нерассказанные истории.

Библиотека как точка доступа к краеведческой литературе и информационный автоматизированный центр,  готова помочь всем небезразличным к историческому наследию города, донести свои истории до заинтересованных слушателей самым простым и современным способом – созданием аудиогидов. Нас заинтересовало бесплатное приложение izi.TRAVEL (путешествуй легко!) которое является очень популярным среди туристов, путешествующих по городам. На этой платформе представлены все страны и города мира. Услугами аудиогида можно бесплатно воспользоваться прямо в своем мобильном телефоне при наличии мобильного интернета, но это теперь не проблема! Запустить свой аудиогид может каждый и это тоже бесплатно! Мы уже сами попробовали создать первый аудиотур по городу «Феодосия – город музей» https://izi.travel/ru/7383-feodosiya-gorod-muzey/ru

Участники проекта  помогут собрать эти истории в аудиогиды, и посещения исторического пространства Феодосии станет более интересными и впечатляющими как для гостей, так и для жителей одного из древнейших городов России.

 

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА?

  • Записаться в библиотеку.
  • Получить пакет методических информационных материалов по созданию маршрута для аудиогида и принять участие в обучающих мероприятиях проекта.
  • Принести в библиотеку созданный маршрут для создания аудиогида до апреля 2020 г.
  • Принять участие в презентации аудиогидов, получить приз.

Присоединиться к нашему проекту можно и в социальных сетях Центральной городской библиотеки им. А. Грина. Задание №1 https://www.youtube.com/watch?v=Zi6khS_r3j8

Ждем Вас в читальном зале Центральной городской библиотеке им. А. Грина,

по адресу:  г. Феодосия, ул. Кирова, д.2, ежедневно с 11:00 до 17:00, выходной день – пятница.

Сайт http://feolib.crimealib.ru

Вконтакте https://vk.com/bibliotekagrina

Фейсбук https://www.facebook.com/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%90%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-897475543624202/

Инстаграм https://www.instagram.com/biblioteka_grina/

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • konoplvk 29.11 в 18:29 #
    0

    Комментарий удален

    • Землянин 30.11 в 16:02 #
      0

      А почему не сделать точкой доступа те места ,которые сейчас разрушаются ? Например армянский храм где вчера бульдозерам по могилам прошлись . Покажите людям реальное отношение к истории города , а не ваше виртуальное !

      • "Библиотека как точка доступа к краеведческой литературе и информационный автоматизированный центр, готова помочь всем небезразличным к историческому наследию города, донести свои истории до заинтересованных слушателей самым простым и современным способом – созданием аудиогидов."

        Ну, и кому нужны эти библиотеки с макулатурой на т.н. "русском языке"?
        Для чего эта точка доступа в библиотеке? Там нет ни одной книги на английском, турецком, китайском, испанском, шведским языках, которые используются цивилизованными странами с цивилизованным обществом.

        Преподаватель факультета гуманитарных наук ВШЭ Гасан Гусейнов уже определил т.н. "русский язык", как клоачным, помойным, грязным, убогим, мерзопакостным. Каждому образованному и интеллигентному человеку должно быть стыдно за такой язык, от него надо всячески избавляться, дистанцироваться, нужно изучать нормальные, правильные языки, которыми пользуется весь цивилизованный мир.

        А точки доступа надо устанавливать в местах наибольшего скопления людей - в ресторанах, забегаловках, вино-водочных салонах и фестивалях, наливайках, на пляжах, а не в каких-то доморощенных библиотеках, в которые уже давно никто не ходит в виду ущербных, русскоязычных книг, там находящихся.

        Подальше от таких библиотек, подальше от таких точек доступа, подальше от собачьего языка.

        Благодарю за внимание, перед вами выступал Иностранный консультант, - убийца, шпион, хам, говнюк, жертва аборта пьяной дуры из феодосийской подворотни, злостный переходитель на личности, ублюдок, ушлёпок, вонючее дерьмо, безмозглый дебил, этнический отброс, генетический мусор и просто тошнотворно-смердящий недоумок!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.