X

Неизвестные разгромили центр детской реабилитации инвалидов в Севастополе

12:29 09.12
Неизвестные разгромили центр детской реабилитации инвалидов в Севастополе

Неизвестные разгромили центр детской реабилитации инвалидов в Севастополе

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев дал поручение правительству города оказать поддержку центру детской реабилитации инвалидов после того, как вандалы устроили беспорядок в его помещении. Эта тема обсуждалась сегодня на аппаратном совещании органов местной исполнительной власти, передаёт "Новый Севастополь".

«Поступило заявление от родителей детей о повреждении имущества в этом центре. Как они заявили, центр восстанавливался, в том числе, за их счет. Сейчас проводим проверку – смотрим запись с камер», – рассказала о ситуации заместитель начальника УМВД России по Севастополю Татьяна Мокавчук.

Развожаев дал поручение вице-губернатору Александру Кулагину встретиться с родителями, которые написали заявление.

«Надо будет оказать помощь, чтобы восстановить утраченное имущество», – добавил глава города.

О том, что неизвестные проникли в центр детской реабилитации, стало известно на минувших выходных. Родители разместили видео последствий погрома в социальных сетях.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 09.12 в 12:56 #
    5

    Это детки так развлекаются. Нужны везде камеры. А вообще одинаково всё происходит, что в Феодосии, что в городе всех слав... Ни скрепы на народ не действуют, ни крестные ходы, ни профилактика патриотизма...

    • albatros1947 09.12 в 17:44 #
      2

      Некому навести порядок. Какое-то безвластие. По ТВ все время показывают,что лидеры иностранных государств уважают и любят Путина, а на самом деле втапливают Россию в грязь.Вот наказали спортсменов. По Украине который год идет болтовня,но ничего не меняется. На дорогах автомобили носятся,не соблюдая правила дорожного движения, все время ДТП,гибнут люди,очень жалко детей. Появилось сообщение,что в некоторых городах России началось нападение стай бродячих собак на людей,хотя было ранее сообщение,что при нападении собак на людей,на мэров заводить уголовные дела. Странная позиция у депутатов Госдумы и властей не трогать диких животных и бродячих собак,хотя сами с удовольствием едят мясо убитых домашних животных.

      • feogeo 09.12 в 19:49 #
        0

        Одни неизвестные устраивают погромы , что в Феодосии , что в Севастополе.

      • feodoros 09.12 в 22:27 #
        0

        Селостопыль криминальный,селостопыльцы бандюги...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.