X

В Крыму полностью перевооружили дивизию ПВО

14:23 09.12
Источники: Крымская газета
В Крыму полностью перевооружили дивизию ПВО

Фото из открытых источников

Все зенитные ракетные полки в Крыму с 2017 по 2019 год перевооружились на зенитную ракетную систему С-400 «Триумф». Об этом сообщил начальник штаба дивизии ПВО полковник Дмитрий Граков.

- За пять лет новой истории соединения проделана огромная работа и осуществлено перевооружение дивизии на современные образцы военной техники, - отметил Дмитрий Граков, - все зенитные ракетные полки с 2017 по 2019 год перевооружились на зенитную ракетную систему С-400 «Триумф». И сегодня, зенитные ракетные дивизионы, несут боевое дежурство по охране воздушных рубежей в Крымском районе ответственности за ПВО, - сообщил начальник штаба дивизии ПВО.

Кроме того, существенно обновлен парк техники радиотехнического полка. На вооружение поступили и несут боевое дежурство новые радиолокационные комплексы «Подлёт», «Небо-М», «Сопка».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101 09.12 в 14:37 #
    1.2

    Лучше всех несет боевое дежурство система "SALE-M" ! Это вам не "Сопки" размазывать !

    • Eugen 09.12 в 17:32 #
      0.2

      На позапрошлой неделе Израиль в цурки разнёс российские зенитные комплексы в Сирии... Как же так? Ведь у нас самые-самые и Буку, и Панцири... Стало быть, не всё так гладко с ними?  Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) уничтожила российские комплексы в ходе ударов по Сирии, ближневосточная пресса сообщила со ссылкой на анонимные источники. По их словам, еврейское государство пыталось избежать подобных инцидентов, чтобы не накалять отношения между странами. Тем не менее, ему этого не удалось: спутниковые снимки демонстрируют, что ЦАХАЛ нанесли урон комплексам «Бук-М2Э» и «Панцирь-С1», которые находились к югу от Дамаска. https://news.rambler.ru/middleeast/43300937-v-izraile-zhdut-vypolneniya-obeschaniy-rossii-po-iranskoy-ugroze/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1

    • biolog 10.12 в 07:07 #
      2

      Перевооружили - это хорошо. Вот бы еще дряхлые автобусы в городе заменили. Денег нет.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.