X

Генассамблея ООН приняла резолюцию о проблеме милитаризации Крыма

08:17 10.12
Генассамблея ООН приняла резолюцию о проблеме милитаризации Крыма

Фото из открытых источников

Генассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) приняла резолюцию о проблеме милитаризации Крыма и районов Азовского и Черного морей. В его поддержку проголосовали 63 страны, 19 государств выступили против, 66 воздержались.

В документе, в частности, осуждается присутствие российских войск в Крыму. Это, среди прочего, нарушает суверенитет Украины, говорится в документе, сообщает "Коммерсантъ".

Ранее офис прокурора Международного уголовного суда ООН пришел к выводам, что в Крыму с 2014 года похищают людей, применяют к ним пытки и преследуют по политическим и иным мотивам различные группы людей. Российские власти считают документ лживым.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Yarmolenko101 10.12 в 08:47 #
    7

    Даже не знаю кому больше повезло . 19 странам придется денег подарить миллиарда по два , и это понятно . Двух триллионов спатриотированных за 4 Пятилетки , для 63 государств уже мало наверное , и надо с Внуками еще передать сотенку миллиардов годовых взносов . А вот с 66 воздержанцами, что делать ? Может оружия им подбросить , чтоб патриотизмом занимались ?

    • Eugen 10.12 в 09:56 #
      7

      Вот кто наши истинные, проверенные временем (и дополнительными, долговременными и довольно мощными денежными вливаниями) друзья Против выступили 19 государств, среди которых Россия, Белоруссия, Армения, Киргизия, Куба, Китай, Иран, КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Сирия, Филиппины, Мьянма, Лаос, Зимбабве, Камбоджа, Судан и Бурунди.
      https://eadaily.com/ru/news/2019/12/10/rezolyuciyu-ga-oon-o-militarizacii-kryma-v-rossii-svyazali-s-parizhem

      • 8788 10.12 в 21:09 #
        0

        В ООН 193 страны, проголосовавших ЗА резолюцию 63 страны, т.е. менее 30%.
        Численность населения этих 63 стран, по данным некоторых источников, менее 15% населения планеты.
        Вот и судите, насколько применим к данному действу термин "приняла".
        Выдают желаемое за действительное.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.