До открытия индустриального парка в Феодосии еще год
07:15
23.12
Все площадки индустриального парка должны быть сделаны до конца 2020 года.
Об этом рассказал глава города Феодосии Сергей Бовтуненко. - Мы долго шли к этому, но в нынешнем году работы были начаты. Плодородный слой почвы сняли и расположили поблизости. Затем следуют земляные работы, за ними – строительные. Технические условия все выданы. Все находится в работе, - сообщил глава города. Он также разъяснил, что индустриальный парк – это площадки для размещения производств, к которым за государственный счет подводятся коммуникации. Инвесторам и организациям совместимых производств остается только выбрать площадку и начать работать. - У нашего индустриального парка – идеальная логистика. Надеюсь, что объект даст экономический эффект для Феодосии, в том числе, в вопросе рабочих мест, - отметил Сергей Бовтуненко. Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube. Новости по теме
|
|
Какая то потёмкинская деревня, стоит ржавая техника и тишина.
Даже табличка с названием пропала
Комментарий удален
Как вы уже задрали своей "маниловщиной". Какие бля инвесторы на оккупированной территории и под санкциями. Очнитесь наконец.
что объект даст экономический эффект для Феодосии,
ага и добираться на Богданах Никифорова полдня!
Хорошая новость,а если опять слукавит и ещё на 10 лет ничего не будет,а бюджетные деньги разворуют,ждём с нетерпением...
Хорошая новость,а если опять слукавит и ещё на 10 лет ничего не будет,а бюджетные деньги разворуют,ждём с нетерпением...
Хорошая новость,а если опять слукавит и ещё на 10 лет ничего не будет,а бюджетные деньги разворуют,ждём с нетерпением...
Даже при советской власти в Феодосии из индустриального была только ул. Индустриальная.
Все так. И наверняка успеют к концу 2020 года построить. Возможно с небольшими задержками. Потому как феодосийская администрация, к этой стройке, ни какого отношения не имеет. Поэтому возможно и все получиться. Наши вон с остановками справиться не могут.
"они" долго шли к этому, но в нынешнем году работы были начаты, а что же эти "они" тогда так ещё дольше идут со строительством школы ?)

И то сколько эти "они" уже строят эту школу говорит о том, что и здесь такая же фигня получится :
А что собираются там производить или собирать, утюги со сковородками, или нечто грандиозное - баллистические ракеты, танки, самолёты и т.д.?
Весь товар что потребляется россиянами уже давно импортный (привозной), в свете ентого - о каком ПРОИЗВОДСТВЕ может идти речь?
Сначала уничтожили все производственные площадки что были в черте города, к которым давно были подведены всяческие коммуникации (вода, электричество, дороги), а теперь собираются все это по новой возводить в чистом поле? Что за бред?
Как вариянт (импорта-замещения):
Будет налажено производство по сборке ОТЕЧЕСТВЕННЫХ смартфонов из чугуния?
искусственный интеллект )
Вы очень отстали от современной жизни за 21 год. Оглянитесь. Все больше и больше товаров именно Российского производства. Причем полноценного.
Объясните кто-нибудь Бовтуненко значение слова "логистика".
Не может быть идеальной логистика на транспортном объекте с ОДНИМ видом транспорта да ещё и "бутылочным горлышком" по трассе.
Он там с фуры на фуру товар перекидывать собирается?
Хормейстер и менеджер села:как им объяснить?
https://ru.krymr.com/a/kogo-postavili-u-rulya-v-feodosii/29713962.html
Сказать то что сказал Чебурашка, могут только два человека: Константинов ("Консоль") и Роман Лукичев, и то это касается не ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ площадей, а только жилых комплексов (супермаркет это не производство).
С 1991 года никто ничего НЕ построил, а только разрушили (чулочка, мех/завод, оптика. стройдеталь, пивзавод и т.д.).
Индустриализация, - горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами. И он привычно разделил это слово на шарадные части: - Индус. Три. Али. За. Все было прекрасно. Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки. Сомнение вызывала последняя часть - "ция". - Что же это за "ция" такая? - напрягался старик.